MolagBally 17 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Наконец то установил "Интерактивное ТВ" от Ростелекома. И был удивлен тем что не так все плохо. Даже я бы сказал отлично. Единственное что подвело, так это неправильно написанные настройки в договоре и танцы с бубном вокруг д-линка. А мне дали звездатый qtech, очень понравился модем, и нахаляву плюс ко всему ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Сходил на почту забрал 3 посылки с апсоса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 аналогично,сходил на почту ,забрал все пяти рублевые бумажки из кассы :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Сходил на почту забрал 3 посылки с апсоса :rolleyes: скока шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 sky, 3 посылки заказывал в разное время 1 посылка отправлена 02/08/2012 2 посылка отправлена 09/08/2012 3 посылка отправлена 13/08/2012 и странно что все посылки импортнулись в одно и тоже время 18 августа .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 В плацкартах уже второй год гоняю, с одной стороны даже не понятно что хуже, вечно мешающие алкаши или дерзкие буйные и никогда неустающие дитятки. Решил для себя что больше никаких плацкартов, или самолет или на крайняк купе, но с повышением цен на ржд билеты брать надо эдак за полгода где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ого, тогда компьютеров не было еще. Или ты на супер секретных космических военных базах сидел? Но и тут нестыковочка, веть тогда сотрудники дайса даже не родилиись. http://pinkie.ponychan.net/chan/files/src/134038682542.png http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/2/27/Battlefield_1942_Box_Art.jpg/250px-Battlefield_1942_Box_Art.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Скачал амнезию, прошел до половины визжа как сучка, не выдержал, выключил, прочитал прохождение, удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Скачал амнезию, прошел до половины визжа как сучка, не выдержал, выключил, прочитал прохождение, удалил ссыкло :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Да чё там такого то , что все под себя ходить начинают немного поиграв ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Скачал амнезию, прошел до половины визжа как сучка, не выдержал, выключил, прочитал прохождение, удалил Трусцы обмачил? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Да чё там такого то , что все под себя ходить начинают немного поиграв ? :scratch_one-s_head: пугающая атмосфера меня пока что ничего не впечатлило так, что бы я менял штанишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Да чё там такого то , что все под себя ходить начинают немного поиграв ? :scratch_one-s_head: Эффект неожиданности, ничего интересного :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 ссыкло :sm: я в принципе ничему не удивлён :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Также в Слендера играл: включил, нашёл одну страничку, вышел из помещения, обосрался, Alt+F4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 FROST61, да, в бф играю с 1942, так что знаю каково это в первые несколько часов. вау вау вау. как тебе операция огород? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 kysokx, мал был ещё, так что не понимаю о чём речь. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 kysokx, мал был ещё, так что не понимаю о чём речь. :sm: я тоже был мал, но карта была крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Скачал амнезию, прошел до половины визжа как сучка, не выдержал, выключил, прочитал прохождение, удалил Я так же в пенумбру поиграл. Помню ещё играл в демоверию самой первой пенумбры. Там какая-то хрень летала, когда я её видел-отлетал назад со стулом от страха и сразу жал паузу, потом опять включат и так несколько раз и выключил... О круто, в моём геймертаге Fuel появилась... ^^ Изменено 24 августа 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Съездил с папой в Россию,заправились,взяли алкоголя в Дюти Фрии и да,попробовал наконец-то ваш "элитный" напиток JAGUAR,а то постоянно разговор о нём,теперь понял что он из себя представляет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Съездил с папой в Россию,заправились,взяли алкоголя в Дюти Фрии и да,попробовал наконец-то ваш "элитный" напиток JAGUAR,а то постоянно разговор о нём,теперь понял что он из себя представляет :biggrin: у вас явно своя атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Сдал на права. Во вторник поеду получать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 теперь права на полку,или будешь скилл водителя качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 теперь права на полку,или будешь скилл водителя качать? Toyota corolla spacio 2001 есть. Буду на ней кататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Toyota corolla spacio 2001 есть. Буду на ней кататься значит родители будут скилл водителя потихоньку терять,верно? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения