Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 А ну это школие-уровень деревенкого комп клуба. Я имел в виду более хардкорную деятельность. С чемпами, ЛАНом и хардфапом. Там и аренда сервака с годным пингом, широким каналом и не лагучим hltv. Для всяких там #mix.ru, тогдашних ладдеров и им подобных. И суть контры на боксе теряется разом. На пц весь геймлпей - это выловить противника и прописать ему 2-3 пули с калаша в щи. А на боксе - это постараться грохнуть хотя бы с одной обоймы. Жаль кроссгейм убрали. Можно было бы пека-убу в щи зарядить с обоймы xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 А ну это школие-уровень деревенкого комп клуба. Я имел в виду более хардкорную деятельность. С чемпами, ЛАНом и хардфапом. Там и аренда сервака с годным пингом, широким каналом и не лагучим hltv. Для всяких там #mix.ru, тогдашних ладдеров и им подобных. И суть контры на боксе теряется разом. На пц весь геймлпей - это выловить противника и прописать ему 2-3 пули с калаша в щи. А на боксе - это постараться грохнуть хотя бы с одной обоймы. Вот тут я с тобой согласен Взял кредит в банке Большой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 657 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Большой? 4.5 зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Даааа, 14 часов работать не легко, причем спать выходит только 7.5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Скачал саундтреки из всех Хало, прописал теги и обложки вшил. Щас залью на виту, никогда не делал этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Скачал саундтреки из всех Хало, прописал теги и обложки вшил. Щас залью на виту, никогда не делал этого. Вита и музыка? О_о по моему извращение какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Вита и музыка? О_о по моему извращение какое-то... А чё? Я псп как плеер юзаю, в яфоне места мало, а в псп дофига. А на виту ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Вита и музыка? О_о по моему извращение какое-то... Игор же нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Игор же нету. По факту я ещё не прошёл графити раш, ещё шахматы и эскейп план есть и длц для вайпаута. Потом мгс куплю, я так и не прошёл 3 часть. Так что игорь есть. Изменено 23 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Игор же нету. Сенсор и игори без сглаживания все портят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Немного обновил информацию на стене в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Немного обновил информацию на стене в контакте Написал в "Любимые игры" - сосать банан и плакать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 А чё? Я псп как плеер юзаю, в яфоне места мало, а в псп дофига. А на виту ради интереса. Оказывается я не одинок http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/crying.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 я скажу даже более,у меня пспшка была как карманный плеер,и даже в хоккей я играл с ней :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Оказывается я не одинок http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/crying.png Не ну а чо. У меня го, 16 гигов + карта 8. На внутренней онли псп игры, на карте пс1 + псп и музыка. Юзаю свои BT уши с ней очень удобно, ну и маленькая она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Псп это вообще легендарная консоль, у кого она была сразу зачисляли +25 к репутации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 я скажу даже более,у меня пспшка была как карманный плеер,и даже в хоккей я играл с ней :sm: Да в хоккей можно было и ею играть допустим вместо шайбы http://s13.rimg.info/2a64404950632f7f76ef5b7d1b691b64.gif Не ну а чо. У меня го, 16 гигов + карта 8. На внутренней онли псп игры, на карте пс1 + псп и музыка. Юзаю свои BT уши с ней очень удобно, ну и маленькая она. У меня фэтка одна из самых первых моделей - я очень хипстоват поэтому :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Да в хоккей можно было и ею играть допустим вместо шайбы http://s13.rimg.info/2a64404950632f7f76ef5b7d1b691b64.gif правдо от падений она потом уже мозги немного начинала под@@@ывать, я это дело просёк и скинул её :) естественно покупатель был честно предупрежден,и цена была не велика. а вообще нужно было продавать ее раньше ,так как у меня было две пспшки с правильными прошивками,когда все мучались с 5.50 какимито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Да в хоккей можно было и ею играть допустим вместо шайбы http://s13.rimg.info/2a64404950632f7f76ef5b7d1b691b64.gif У меня фэтка одна из самых первых моделей - я очень хипстоват поэтому :umnik2: У меня было 2 фатки, слимка умеющая делать пандору и вот эта гошка, имхо она самая крутаю по функционалу. У меня ща 6.20 постоянная, во всех местах замаскированная как 6.60. :sm: Изменено 23 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Решил заново пройти мв3, 60фпс все таки такие 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Слушаю в автобусе, как девочка лет 6 рассказывает маме, что когда вырастет, станет начальником полиции и будет ебать подчиненных. Тру стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Слушаю в автобусе, как девочка лет 6 рассказывает маме, что когда вырастет, станет начальником полиции и будет ебать подчиненных. Тру стори. симпатичная хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Слушаю в автобусе, как девочка лет 6 рассказывает маме, что когда вырастет, станет начальником полиции и будет ебать подчиненных. Тру стори. Убери . убери быстра ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 симпатичная хоть? Когда молчит - вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) избили хипстора значит я, мой друг, еще один друг-скинхэд* *-(не совсем, просто ходит в берцах и омоновских штанах) сели в маршруточку и тут на следующей остоновке открывается дверь и заходит странный человек в ненастоящих быдлоочках X- хипстор, Y- водила, Z-мой друг скинхэд* X-камандирь даедем до 2эксель? Y-чо? X-ну клуб такой Y- не знаю X- ну там улица еще такая богдана хмельницкого Y- тогда доедем X- вот тебе 20 рублей, здачи не нада. через несколько минут X- слыш, у меня вот такой телефон за 300000рублей(!)вот такой балшой(схематично по его пальцам примерно 50x50см)вчира я его потирал Y-мне п...й на твой телефон, лучше ремень пристегни, а не накидывай и вот твоя сдача. X-ну ти чо. себе оставь сдачу Z-эй ты х......ло дикое в фейковых очках. возьми сдачу свою и молча сиди питор X-начал гнать какую то хрень, эпично на светофоре выбросил банку из под яги Y-водила предлагал ему выйти X-через некоторое время понял, что он задрал своим бредом в итоге мы проехали с ним до его остановки и вышли с ним и дошли до гаражных кооперативов и тут Z не выдержал и сбил хипстора с ног и мы дружно немного побили, очки пришлось выбросить, да и фуражку тоже. морда хипстора была похожа на говнаря из "х/в новая земля" кто смотрел тот поймет. били мы его мало и слабо, чтобы просто было больно. посмеялись и через 5 метров он угрожал нам расправой, но Z топнул ногой и тот убежал Изменено 23 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения