Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Another, с отцом и его компаньоном. Они продают, покупают, разбирают на запчасти грузовые автомобили, family business, как говорится.

500-700-1000 в день. Да и собственно деньги не главное, уже потихоньку начал разбираться в устройстве машин

Дык фэмели бизнес - это ж в радость должно быть. Радуйся, сейчас не так-то просто найти приличную стабильную работу с нормальной зарплатой.

а что там в устройстве разбираться ,все познается со временем. и главное правило -глаза боятся ,руки делают :russian_ru:

Ага, рассказывай, щас вон капот открываешь у новой машины, а там пластиковая крышка и надпись: "это бнв, не лезь, дурак" :rtfm:

Погулял с девушкой хорошо; слушаю опенинг из сейлормун

девушку бананом угощал? :sarcastic_blum:

Ага, рассказывай, щас вон капот открываешь у новой машины, а там пластиковая крышка и надпись: "это бнв, не лезь, дурак" :rtfm:

ппц :rtfm:

Схера ты взял авторские права на слово "бнв" и не разрешаешь никому его использовать?

Нет, это особая атмосфера, марс же

у меня в соседней теме такая тоже назревает как чирий ,айда туда.бессонная ночь мб?

у меня в соседней теме такая тоже назревает как чирий ,айда туда.бессонная ночь мб?

Жена спит, а у меня отпуск, делать нехер :crazy:

Скачал триальную версию CS:GO(вно) на бавкс. Это п***ц, как такое такое дерьмо выпускать не стыдно было?! Графита нет, 30fps, нет аим-ассиста и туго работающая камера.

Кто это покупает то?!

Вэлв поехали совсем.

Скачал триальную версию CS:GO(вно) на бавкс. Это п***ц, как такое такое дерьмо выпускать не стыдно было?! Графита нет, 30fps, нет аим-ассиста и туго работающая камера.

Кто это покупает то?!

Вэлв поехали совсем.

Ты ничиго не понимаешь , это жи контра ёпт ! В какой ещё игре можно с таким удовольствием заявить "Я создал!!!" ?

Ты ничиго не понимаешь , это жи контра ёпт ! В какой ещё игре можно с таким удовольствием заявить "Я создал!!!" ?

Как раз на нее не распространяется. Для поднятия годного сервака нужно было иметь железо и годные конфиги. Да и в основном обходились арендованными.

Не шаришь. Компьютерные клубы, прогуливание уроков ради контры. И крики "Я создал". Эх, времена.

А ну это школие-уровень деревенкого комп клуба. Я имел в виду более хардкорную деятельность. С чемпами, ЛАНом и хардфапом. Там и аренда сервака с годным пингом, широким каналом и не лагучим hltv. Для всяких там #mix.ru, тогдашних ладдеров и им подобных.

И суть контры на боксе теряется разом. На пц весь геймлпей - это выловить противника и прописать ему 2-3 пули с калаша в щи. А на боксе - это постараться грохнуть хотя бы с одной обоймы.

Изменено пользователем launcher

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...