mikerwhite 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 В москве, столик в ресторане заказан, но будут только мамы\папы. А потом в следующие выходные большой тусой друзей едем на природу. Одобряю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Слоу поздравления для, moff Удачки вам. мофф хофф мои поздравления :good: От души, ребят! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 moff, грацую) Лэнд прям не узнать) Ожидал постов тип сочувствую и тп :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 официально развелся с женой своей.. уииии.. на радостях забронировал абонемент на год в самый крутой фитнесс-центр города ) Вот тебя поздравлю, избавился от хомутца , тем более ты такой классный , что найдёшь ещё лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 moff, грацую) Лэнд прям не узнать) Ожидал постов тип сочувствую и тп :sm: Благодарю! :friends: Был один сочувствующий, земляк-сатанист :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 moff, грацую) Лэнд прям не узнать) Ожидал постов тип сочувствую и тп :sm: Внимательней смотри :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Вот тебя поздравлю, избавился от хомутца , тем более ты такой классный , что найдёшь ещё лучше ! Зачем искать, ту же уже тут :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Зачем искать, ту же уже тут :sm: Зачем два раза на те же грабли? Ты какой то чудной. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Зачем два раза на те же грабли? Ты какой то чудной. :scratch_one-s_head: Оу, так он с тобой развёлся :sm: Ну грац чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Оу, так он с тобой развёлся :sm: Ну грац чо. В смысле ? По-моему ты уже потёк. И вообще я до сих пор хожу со старенькой нокией 6630 :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 В смысле ? По-моему ты уже потёк. И вообще я до сих пор хожу со старенькой нокией 6630 :umnik2: Прям гейзер бъёт :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 В смысле ? По-моему ты уже потёк. И вообще я до сих пор хожу со старенькой нокией 6630 :umnik2: давай запиливай пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Прям гейзер бъёт :sm: Ну так закупорься, по идее должно помочь :rolleyes: давай запиливай пруф Как я сфотаю телефон на телефон , если у меня один телефон - это просто повар спрашивает повара уже получится :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ну так закупорься, по идее должно помочь :rolleyes: Как я сфотаю телефон на телефон , если у меня один телефон - это просто повар спрашивает повара уже получится :prankster2: а зачем тебе зеркало, грязный обманщик? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Вот тебя поздравлю, избавился от хомутца , тем более ты такой классный , что найдёшь ещё лучше ! пасибо.. она конечно не плохая была, но не мое... /forum/style_images/icon_plus_1.gif мыhttp://i072.radikal.ru/1208/8c/bc2429dccc37.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2993038 Качаю xDD Мож у кого ещё Sin City завалялся? А? Изменено 9 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 пасибо.. она конечно не плохая была, но не мое... /forum/style_images/icon_plus_1.gif мыhttp://i072.radikal.ru/1208/8c/bc2429dccc37.jpg Тю, такого красавца упустила :wub: Не парься, щас будешь в тренажерочке работать, там девушек много будет + спортивные, все как подобает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Я понял что это самый крутой телефон :) по крайней мере он кнопочный и с ок дизайном 4pda.ru/2012/07/17/66470/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 а зачем тебе зеркало, грязный обманщик? :mad: обманщик, ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 обманщик, ты куда пропал? Пытаюсь сделать дакфейс , чтобы запруфиться перед зеркалом в ванной комнате .... научай :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Пытаюсь сделать дакфейс , чтобы запруфиться перед зеркалом в ванной комнате .... научай :( мне достаточно будет фото твоего телефона и твоей грязной мордылица :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 мне достаточно будет фото твоего телефона и твоей грязной мордылица :wub: Я чист , как твой аватар допустим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Я чист , как твой аватар допустим давай ставь фото, а то мне мама не разрешает за компутером сидеть и разговаривать с наглыми лгунами Изменено 9 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 давай ставь фото, а то мне мама не разрешает за компутером сидеть И правильно делает, а то рак подцепишь :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) И правильно делает, а то рак подцепишь :umnik2: :umnik2: все, мне мама не разрешает с тобой разговаривать. я ухожу до 10:00 по GMT+4 Изменено 9 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения