moff 232 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ну всё, пацаны, я женился! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ну всё, пацаны, я женился! :preved: Этот пост перенесён сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=6870 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Ну всё, пацаны, я женился! :preved: :good:От души просто. Изменено 9 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ну всё, пацаны, я женился! :preved: Мои поздравления! :friends: ,хотя для тебя это по моему только формальность:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Спасибо, парни, хоть и формальность, но всё равно радостною. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 нашел винчестер на 40гб от 2005 года..................................................выпрямил ножки, нашел шлейф, а в новой материнке нету IDE порта :sm: Ну всё, пацаны, я женился! :preved: мои поздравления, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Спасибо, парни, хоть и формальность, но всё равно радостною. На правой или на левой? :sm: Шучу, чё на бавксе сидишь а не бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 На правой или на левой? :sm: Шучу, чё на бавксе сидишь а не бухаешь? Он же вроде как решил без торжества, аля бухло и гости... Или я чтот пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Грацую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ну всё, пацаны, я женился! :preved: cочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 cочувствую если женился на нормальной девахе, всё по любви, то чему сочувствовать? Тем более он с ней уже много лет, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 официально развелся с женой своей.. уииии.. на радостях забронировал абонемент на год в самый крутой фитнесс-центр города ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 официально развелся с женой своей.. уииии.. на радостях забронировал абонемент на год в самый крутой фитнесс-центр города ) Контрасты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Контрасты. не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 не понял.. Один женился и рад, а второй развелся и рад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 не понял.. Один женился и рад, а второй развелся и рад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 официально развелся с женой своей.. уииии.. на радостях забронировал абонемент на год в самый крутой фитнесс-центр города ) Айфон 4с 32гб подарил надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 тому кто женился - поздравляшки.. а про айфон - не.. обошлась всего HTC Wildfire s.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 vodia, чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Парни, всем спасибо, от души! Не бухаю, потому что отмечания намечены на субботу. Изменено 9 августа 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Парни, всем спасибо, от души! Не бухаю, потому что отмечания намечены на субброту. В москве отмечать будете или так, тихо по домашнему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Слоу поздравления для, moff Удачки вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Парни, всем спасибо, от души! Не бухаю, потому что отмечания намечены на субботу. Странно как-то, вроде обычно всё и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 В москве отмечать будете или так, тихо по домашнему ? В москве, столик в ресторане заказан, но будут только мамы\папы. А потом в следующие выходные большой тусой друзей едем на природу. Странно как-то, вроде обычно всё и сразу. Сегодня как бы четверг, народ работает... А не в 27 лет на шее у мамы сидит :sm: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 мофф хофф мои поздравления :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения