cterkmask 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Я требую равных прав :rtfm: Попрошу админов переименовывать в cterkmoff для абсолютной бессмысленности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 IP TV поставил, полностью доволен, за 300 то рублев на 2 телевизора по 80 каналов + бесплатная установка двух приставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 IP TV поставил, полностью доволен, за 300 то рублев на 2 телевизора по 80 каналов + бесплатная установка двух приставок Какая фирма поставляет услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Какая фирма поставляет услуги? Ютел (УралСвязьИнформ) - Ростелеком Еще бы на инет цены скинули и вообще было бы отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 JDorian, так, давай ка разберёмся: ты негр, умеешь херачить роллы, футболист, разбираешься в кинематографе - выходи за меня ! Я согласен :wub: После 3) он уже не 1), соотв-нно не может быть никакого 5) о___О, негры круты во всём же, особенно в спорте - ГТФО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Я согласен :wub: о___О, негры круты во всём же, особенно в спорте - ГТФО назови мне десять великих ученых, которые были неграми. Изменено 9 августа 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Негры были рабами, а теперь ненавидят белых, стараются много зарабатывать и насиловать белых жен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Негры были рабами, а теперь ненавидят белых, стараются много зарабатывать и насиловать белых жен. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Негры были рабами, а теперь ненавидят белых, стараются много зарабатывать и насиловать белых жен. Белые по моему настолько обленились, что уже устали сами окучивать своих баб, вот тут кстати пришлись негры и прочие хачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Я согласен :wub: о___О, негры круты во всём же, особенно в спорте - ГТФО негры - рабы, их ненавидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 FROST61, А может быть не белые виноваты, а женщины стали слишком высокого о себе мнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 FROST61, А может быть не белые виноваты, а женщины стали слишком высокого о себе мнения ? Ну вообще да , ещё и это равноправие , эмансипация и прочее говно - напридумывали себе невесть что и лезут теперь то в спорт , то в политику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 FROST61, Я бы с тобой пивка попил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 назови мне десять великих ученых, которые были неграми. Наука - некруто. Танцы, музыка, спорт, кино, и ещё всякое искусство - в этом круче негров нет! FROST61, Я бы с тобой пивка попил ! +1 ойй, погодитека, Белоус? Пить? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 JDorian, Ну я в бутылку из под пива обычной водички налью, чтобы парни не дразнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 о___О, негры круты во всём же, особенно в спорте - ГТФО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Наука - некруто. Танцы, музыка, спорт, кино, и ещё всякое искусство - в этом круче негров нет! +1 ойй, погодитека, Белоус? Пить? O_o Ты его хочешь? :sm: Он тебя да. http://www.deviantart.com/download/167268956/Black_Overlord_by_EternalSL.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Наука - некруто. Танцы, музыка, спорт, кино, и ещё всякое искусство - в этом круче негров нет! Назови пять великих художников-негров. :d: Все танцы придумали белые, черные только и умею вокруг костра ходить. В спорте негры лучше лишь в беге и баскетболе, и то не всегда. А музыка... Ну было два хороших негра в музыке. Один на трубе дудел, а второй вообще к концу жизни белым стал, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Назови пять великих художников-негров. :d: Все танцы придумали белые, черные только и умею вокруг костра ходить. В спорте негры лучше лишь в беге и баскетболе, и то не всегда. А музыка... Ну было два хороших негра в музыке. Один на трубе дудел, а второй вообще к концу жизни белым стал, так что... Эй, а как же Джими Хэндрикс? :mad: http://greenobles.com/data_images/jimi-hendrix/jimi-hendrix-04.jpg Изменено 9 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 oh my god, как же я его забыл?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 oh my god, как же я его забыл?! Shame on you! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 А музыка... Ну было два хороших негра в музыке. Один на трубе дудел, а второй вообще к концу жизни белым стал, так что... А как же Тимати, Пьер Нарцис? http://vk.com/feed?section=comments&z=...5a05d137423c539 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Наконец-таки сходил в парикмахерскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Наконец-таки сходил в парикмахерскую. И как там? Тепло приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Наконец-таки сходил в парикмахерскую. А вот я жду числа до 20 , чтобы цирюльница опять охерела , хотя она знает уже, что я прихожу как правило аки бот патлат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения