JDorian 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 снова приготовил 3 порции жаренных роллов, в этот раз ваще супер получились, прям как в суши-барах ) Слопал это всё за просмотром нового "3м до уровня неба" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 снова приготовил 3 порции жаренных роллов, в этот раз ваще супер получились, прям как в суши-барах ) Слопал это всё за просмотром нового "3м до уровня неба" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Helghast59, мне больше эта песня понравилась :wub: Изменено 8 августа 2012 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Я даже слушать не буду ваш тупопёзный понос xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Я даже слушать не буду ваш тупопёзный понос xDDD + плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Я даже слушать не буду ваш тупопёзный понос xDDD http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/pokerface.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/pokerface.png тут главное название. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 haters gonna hate http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 JDorian, братюнь, запили рецепт жаренных роллов, я пока только обычные научился делать, хочу чего-нибудь другого попробовать Жаренные не тру, самые ок это с икрой же по моему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Жаренные не тру, самые ок это с икрой же по моему мнению ты непробовал жаренные с соусом Цезарь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Съездил за грибами, омг, весь геморрой начинается даже не в лесу, а как только ты приехал домой и начинаешь их чистить, потом отваривать, потом и тд и тп кто че придумает :hang2: В (_*_) такие грибочки, проще в магазине замороженных купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 JDorian, братюнь, запили рецепт жаренных роллов, я пока только обычные научился делать, хочу чего-нибудь другого попробовать Ну вообще по этим инструкциям готовлю рис: http://world-sushi.ru/prigotovlenie-goryachix-rollov-tempura а вот само приготовление уже по своему мучу, друг повар, показал/научил :sm: Рисовый уксус тож по своему делаю, там пропорции другие вроде. если риса на 2-3 порции, то берёшь: 1 с.л -Рисового уксуса 1 ч.л -соли 2 ч.л -сахара Всё это мешаешь, подом добавляешь в готовый оставыший рис, и смешиваешь. Ну и дальше начинаешь крутить) я лично так делаю: 1.Ложишь половинку нори на бамбуковую крутилку, тока не с самого края, а оставляешь пустое место(ровно половину твоего листа нори) 2.Укладываешь ровно рис на том пустом месте которое ты оставил, и на половине листа нори. потом хватаешь нори с пустого конца, и переварачиваешь обратной стороной, так чтобы пустое место нори было на ближнем краю бамбука (т.е рис у тебя остаётся внизу нори) Тока смари чтобы рис с ближнего края бамбука незалип на нём, елси будет залипать, то лучше вначале неложи рис на ближайший край бамбука, а положишь после переворота в конец. 3. По середине нори ложишь внутренности, какие хочешь) Потом скручиваешь как обычно. 4. берёшь тарелку, разбиваешь яйцо, добавляешь немного соли, ещё можешь семена кунжута добавить. Взбиваешь это всё. 5. Вазьми сковородку, добавь много подсолнечного масла, доведи до кипения. 6. Смачиваешь готовые роллы в омлете, потом в тарелке с мукой его обмакиваешь немного со всех сторон, и ложишь в кипящее масло, секунд по 30 для каждой стороны достаточно, ну или сам смари, пока яркой, оранжевой нестанет. Ну и всё, горячие роллы готовы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Съездил за грибами, омг, весь геморрой начинается даже не в лесу, а как только ты приехал домой и начинаешь их чистить, потом отваривать, потом и тд и тп кто че придумает :hang2: В (_*_) такие грибочки, проще в магазине замороженных купить Да ну не, чё там чистить, в кипятке замачиваешь, потом сливаешь воду и сразу ешь, потом 5-6 часов ходишь по лесу ловишь трипы, потом... а погоди, ты не про псилоцибиновые грибы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cterkmask 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Да ну не, чё там чистить, в кипятке замачиваешь, потом сливаешь воду и сразу ешь, потом 5-6 часов ходишь по лесу ловишь трипы, потом... а погоди, ты не про псилоцибиновые грибы что ли? Когда понимают, что ошиблись - стирают эту часть поста, а не оставляют сам шучу-сам смеюсь. Срочно фото хитрого эша. Изменено 8 августа 2012 пользователем cterkmask Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Да ну не, чё там чистить, в кипятке замачиваешь, потом сливаешь воду и сразу ешь, потом 5-6 часов ходишь по лесу ловишь трипы, потом... а погоди, ты не про псилоцибиновые грибы что ли? Я у деда спрашивал про галлюциногенные грибочки, говорит: " Ишь че ирод удумал", после чего посмеялся и ушел в сторону, думаю он что-то скрывает http://noid.su/fu/thinking.png Когда понимают, что ошиблись - стирают эту часть поста, а не оставляют сам шучу-сам смеюсь. Срочно фото хитрого эша. Забанься и tor удали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cterkmask 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Я у деда спрашивал про галлюциногенные грибочки, говорит: " Ишь че ирод удумал", после чего посмеялся и ушел в сторону, думаю он что-то скрывает http://noid.su/fu/thinking.png Забанься и tor удали Тор это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Тор это что? http://images.myvi.ru/activity_images/64/64/25700.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cterkmask 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 http://images.myvi.ru/activity_images/64/64/25700.jpg Так ты у нас фанатично верующий в различные божества? Спасибо за разъяснения, уже в вики почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Когда понимают, что ошиблись - стирают эту часть поста, а не оставляют сам шучу-сам смеюсь. Срочно фото хитрого эша. Сообщение отредактировал cterkmask - Вчера, 23:56 Постойте-ка... http://static03.topnews.ru/upload/topka/2010/05/812910ea/812910ea_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 JDorian, так, давай ка разберёмся: ты негр, умеешь херачить роллы, футболист, разбираешься в кинематографе - выходи за меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cterkmask 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 moff, написал экш или что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 moff, написал экш или что-то подобное. Скажи, ты специально выбираешь такие дебильные сочетания букв в качестве ника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cterkmask 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Скажи, ты специально выбираешь такие дебильные сочетания букв в качестве ника? Сказал бы мне это не moff, то прокатило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 JDorian, так, давай ка разберёмся: 1) ты негр 2) умеешь херачить роллы 3) футболист 4) разбираешься в кинематографе - 5) выходи за меня ! После 3) он уже не 1), соотв-нно не может быть никакого 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Сказал бы мне это не moff, то прокатило бы. Я требую равных прав :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения