Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 8800гэтэ - кукурайзис на верихай . это вам не сталкирить лайтово! несколько лет на ленде - я уже стал разговаривать как фрост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Поцаны мне показалось или бмх стал очередным мейнстримом для бухающих и не умеющих кататься школьников? По теме кстати прикрутил ограничитель на окна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 ну да, в этом году их много развелось, как и бмх, так и мтб у нас куча новых байков, на дертах видел бухающего бэмера, который был в убогой защите и фф, при этом не пуляв даже учебку :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Мейнстримово как то. Можно подумать, ты андегров весьма :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 ну да, в этом году их много развелось, как и бмх, так и мтб у нас куча новых байков, на дертах видел бухающего бэмера, который был в убогой защите и фф, при этом не пуляв даже учебку :sm: Самое обидно они себя считают про, а на деле максимум ступеньки перепрыгнуть у ТЦ могут, а в остальное время тупо катаются на них по двое, хотя мб мне только кажется так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Можно подумать, ты андегров весьма :mad: Откуда тебе знать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Откуда тебе знать :mad: В окно глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 geforce 2 mx pentium 3 800мгц \m/ у меня 256метров, цилирончик на 1000мгц(даже гонится до 1200мгц!!!!!) и ати 9250 на 256 метров у миня круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 В окно глянь :wub: Ах вот ты какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Мне интернет починили и свет пока ещё не выключили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Мне интернет починили и свет пока ещё не выключили) И часто вас без света оставляют на ночь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 И часто вас без света оставляют на ночь ? В последнее время да, только не на ночь, у нас света 3 дня небыло вообще(воды тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Сдал теорию и практику в школе, теперь гаи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 В последнее время да, только не на ночь, у нас света 3 дня небыло вообще(воды тоже) а как это обьясняють коммунальщики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 а как это обьясняють коммунальщики ? Никак, никаких предупреждений даже не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 а как это обьясняють коммунальщики ? Он живет в 40км от крымска, а там до сих пор полный бедлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 gts250 ред дед редемпшон в 720p на ютубе тянет! Fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Fxd это неплохо же, у меня ютуб лагает :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 это неплохо же, у меня ютуб лагает :sm: Ну и правильно. Нечего мыльце смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Скачал Prototype с торента, раз мне в стиме не хотят продавать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Скачал Prototype с торента, раз мне в стиме не хотят продавать :( Вторая часть же уже вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 В футбольчик погонял и снова выбил палец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 В футбольчик погонял и снова выбил палец. Нежило по джойстику долбишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Нежило по джойстику долбишь а то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Вторая часть же уже вышла. Хочу сначала первую пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения