Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61,

Нет, у меня нет на работе чурок. Тут все интеллигенты, даже посмеяться не с кем.

Такое уныние.

Сочувствую вам сударь

FROST61,

Нет, у меня нет на работе чурок. Тут все интеллигенты, даже посмеяться не с кем.

Такое уныние.

Вот повезло тебе, а я в кабинете сижу с одним типом(начальник отдела, нудный тип весьма) и 3-мя тёлками, они вечно хихикают над дебильными демотиваторами, обсуждают шмотки, турции и дом2. Вообщем уныло, благо бокслэнд есть, чтоб отвлечься.

Вот повезло тебе, а я в кабинете сижу с одним типом(начальник отдела, нудный тип весьма) и 3-мя тёлками, они вечно хихикают над дебильными демотиваторами, обсуждают шмотки, турции и дом2. Вообщем уныло, благо бокслэнд есть, чтоб отвлечься.

Открой для них боксленд и они долго будут обсуждать мегаменовские принадлежности - всяко веселее, чем про Венца кулстори слушать

moff,

А мы втроем сидим. Я, парниша один и 1 девушка. Я выхожу иногда по делам переговорить,

но там шутки всегда отпускают какие-то не такие. Короче, в фильмах у всех в офисах супер- пупер актеры,

а в жизни отстой полный (

А слушать про всякие демотиваторы и турции - это очень жестоко.

Я поэтому в тему юмор давно ен захожу.

Изменено пользователем BelousovSa

moff,

А мы втроем сидим. Я, парниша один и 1 девушка. Я выхожу иногда по делам переговорить,

но там шутки всегда отпускают какие-то не такие. Короче, в фильмах у всех в офисах супер- пупер актеры,

а в жизни отстой полный (

А слушать про всякие демотиваторы и турции - это очень жестоко.

Я поэтому в тему юмор давно ен захожу.

Да вообще мне больше всего жалко офисных клерков - я думаю большинство из них искренне ненавидят свою работу и готовы придушить начальника его же галстуком и нассать в кулер для воды :umnik2:

FROST61,

Ну не грузчиком же быть или продавцом-консультантом.

Так и денег не будет и девушки нормальной тоже.

Да вообще мне больше всего жалко офисных клерков - я думаю большинство из них искренне ненавидят свою работу и готовы придушить начальника его же галстуком и нассать в кулер для воды :umnik2:

А ты разве не клерк? А вообще да их жалко да еще и приходиться ездить на кредито помойках и слушать жалобы клиентов

У меня зато госслужба: работа по трудовой, стаж(с которым потом влегкую берут на любую руководящую должность), полностью белая зарплата(включая премию каждый месяц), ну и левачок всякий, сопоставимый с зарплатой, а иногда и превосходящий её. Одни плюсы вообщем-то, так что не жалуюсь на работу, хоть и офис. :smoke:

FROST61,

Ну не грузчиком же быть или продавцом-консультантом.

Так и денег не будет и девушки нормальной тоже.

Ну кто то должен работать на заводах - согласись , иначе кто будет кормить и обслуживать всю эту офисную армию , если все будут сидеть в душной каморке два на два метра среди кучи степлеров , дыроколов , калькуляторов и гудящих системных блоков

На заводах должны работать инженеры с соответствующим образованием, которого в нашей стране не дают, к сожалению, вот и работают на заводах "кто-то"(вася из ПТУ)

FROST61,

Все верно, ыбдло и рожает детей. чтобы на заводах трудились.

moff

Такая же ситуация как у тебя. Гос. служба дает тысячу плюсов. + квартиру обещали )

Ну кто то должен работать на заводах - согласись , иначе кто будет кормить и обслуживать всю эту офисную армию , если все будут сидеть в душной каморке два на два метра среди кучи степлеров , дыроколов , калькуляторов и гудящих системных блоков

Очень мало людей сейчас которые хотят пахать по специальности на заводе...

Такая же ситуация как у тебя. Гос. служба дает тысячу плюсов. + квартиру обещали )

:friends:

я тоже офисный планктон, но на работу с радостью бегу. постоянное веселье происходит пока нет директора. успеваем поработать и в айфончик по сетке рубануть во чтонить=) з\п норм все белое чистое, стаж по трудовой

хотя могу получать больше, но тогда надо менять работу и там не факт что будет веселуха и хорошие люди попадутся

Промыл радиатор на ноуте, теперь вообще холодный как холодильник. xD

Чем промывал?

Промыл радиатор на ноуте, теперь вообще холодный как холодильник. xD

жидкостью для промыва радиатора? :d:

Тоже хотел разобрать почистить, на дальше наполовину отломанной клавиатуры дело не зашло

Тоже хотел разобрать почистить, на дальше наполовину отломанной клавиатуры дело не зашло

как насчет доказательств?

Ну я конечно могу сфотографировать, на за отдельную плату естественно

Ну я конечно могу сфотографировать, на за отдельную плату естественно

10 рублей на вмр.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...