BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Бывает иногда как-то чашка из рук вылетает по-особому, может быть жара давит. хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 FROST61, Нет, у меня нет на работе чурок. Тут все интеллигенты, даже посмеяться не с кем. Такое уныние. Сочувствую вам сударь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Лично поздравил Йоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 FROST61, Нет, у меня нет на работе чурок. Тут все интеллигенты, даже посмеяться не с кем. Такое уныние. Вот повезло тебе, а я в кабинете сижу с одним типом(начальник отдела, нудный тип весьма) и 3-мя тёлками, они вечно хихикают над дебильными демотиваторами, обсуждают шмотки, турции и дом2. Вообщем уныло, благо бокслэнд есть, чтоб отвлечься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Вот повезло тебе, а я в кабинете сижу с одним типом(начальник отдела, нудный тип весьма) и 3-мя тёлками, они вечно хихикают над дебильными демотиваторами, обсуждают шмотки, турции и дом2. Вообщем уныло, благо бокслэнд есть, чтоб отвлечься. Открой для них боксленд и они долго будут обсуждать мегаменовские принадлежности - всяко веселее, чем про Венца кулстори слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) moff, А мы втроем сидим. Я, парниша один и 1 девушка. Я выхожу иногда по делам переговорить, но там шутки всегда отпускают какие-то не такие. Короче, в фильмах у всех в офисах супер- пупер актеры, а в жизни отстой полный ( А слушать про всякие демотиваторы и турции - это очень жестоко. Я поэтому в тему юмор давно ен захожу. Изменено 2 августа 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Они еще всегда в туалет ходят троём, называют это "по текущим делам" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 moff, стряхивают друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 moff, А мы втроем сидим. Я, парниша один и 1 девушка. Я выхожу иногда по делам переговорить, но там шутки всегда отпускают какие-то не такие. Короче, в фильмах у всех в офисах супер- пупер актеры, а в жизни отстой полный ( А слушать про всякие демотиваторы и турции - это очень жестоко. Я поэтому в тему юмор давно ен захожу. Да вообще мне больше всего жалко офисных клерков - я думаю большинство из них искренне ненавидят свою работу и готовы придушить начальника его же галстуком и нассать в кулер для воды :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 FROST61, Ну не грузчиком же быть или продавцом-консультантом. Так и денег не будет и девушки нормальной тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Да вообще мне больше всего жалко офисных клерков - я думаю большинство из них искренне ненавидят свою работу и готовы придушить начальника его же галстуком и нассать в кулер для воды :umnik2: А ты разве не клерк? А вообще да их жалко да еще и приходиться ездить на кредито помойках и слушать жалобы клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Да вообще мне больше всего жалко офисных клерков - я думаю большинство из них искренне ненавидят свою работу и готовы придушить начальника его же галстуком и нассать в кулер для воды :umnik2: У меня зато госслужба: работа по трудовой, стаж(с которым потом влегкую берут на любую руководящую должность), полностью белая зарплата(включая премию каждый месяц), ну и левачок всякий, сопоставимый с зарплатой, а иногда и превосходящий её. Одни плюсы вообщем-то, так что не жалуюсь на работу, хоть и офис. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 FROST61, Ну не грузчиком же быть или продавцом-консультантом. Так и денег не будет и девушки нормальной тоже. Ну кто то должен работать на заводах - согласись , иначе кто будет кормить и обслуживать всю эту офисную армию , если все будут сидеть в душной каморке два на два метра среди кучи степлеров , дыроколов , калькуляторов и гудящих системных блоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 На заводах должны работать инженеры с соответствующим образованием, которого в нашей стране не дают, к сожалению, вот и работают на заводах "кто-то"(вася из ПТУ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 FROST61, Все верно, ыбдло и рожает детей. чтобы на заводах трудились. moff Такая же ситуация как у тебя. Гос. служба дает тысячу плюсов. + квартиру обещали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ну кто то должен работать на заводах - согласись , иначе кто будет кормить и обслуживать всю эту офисную армию , если все будут сидеть в душной каморке два на два метра среди кучи степлеров , дыроколов , калькуляторов и гудящих системных блоков Очень мало людей сейчас которые хотят пахать по специальности на заводе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Такая же ситуация как у тебя. Гос. служба дает тысячу плюсов. + квартиру обещали ) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 я тоже офисный планктон, но на работу с радостью бегу. постоянное веселье происходит пока нет директора. успеваем поработать и в айфончик по сетке рубануть во чтонить=) з\п норм все белое чистое, стаж по трудовой хотя могу получать больше, но тогда надо менять работу и там не факт что будет веселуха и хорошие люди попадутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Промыл радиатор на ноуте, теперь вообще холодный как холодильник. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Промыл радиатор на ноуте, теперь вообще холодный как холодильник. xD Чем промывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Промыл радиатор на ноуте, теперь вообще холодный как холодильник. xD жидкостью для промыва радиатора? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Тоже хотел разобрать почистить, на дальше наполовину отломанной клавиатуры дело не зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Тоже хотел разобрать почистить, на дальше наполовину отломанной клавиатуры дело не зашло как насчет доказательств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ну я конечно могу сфотографировать, на за отдельную плату естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ну я конечно могу сфотографировать, на за отдельную плату естественно 10 рублей на вмр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения