BelousovSa 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Helghast59, На бэтмена друзья заставляют идти, сам то я не хочу это говнецо смотреть. А вот на шаг вперед 4 с девушкой пойду, очень нам нравится этоо кинцо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Helghast59, На бэтмена друзья заставляют идти, сам то я не хочу это говнецо смотреть. А вот на шаг вперед 4 с девушкой пойду, очень нам нравится этоо кинцо ) Да против бэтмэна я ничего не имею, годное кинцо. Но шаг вперёд, ну блин, это конечно моё мнение, но говно же. Ну я понимаю идти на пункт назначения 4,5 в 3Д. Там куча Gore эффектов, оно того стоит, но тут то что?! Изменено 25 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Helghast59, Я же писал уже прикольная музыка, адреналинчик, кинцо заряжает энергией. Лучше смотреть заводные танцульки, чем унылое кинцо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Helghast59, Я же писал уже прикольная музыка, адреналинчик, кинцо заряжает энергией. Лучше смотреть заводные танцульки, чем унылое кинцо ) 1 жирный: это трансформеры, перевозчик или Адреналин 2 жирный: http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/19977217.jpg Только это могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Я же писал уже прикольная музыка, адреналинчик, кинцо заряжает энергией. Лучше смотреть заводные танцульки Геееееееееей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Геееееееееей :biggrin: Ахаха, мысли сходятся :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Чушь какую-то вы пишите ребзи. Я так же могу сказать, кто любит бэтмена, хочет у него пос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Чушь какую-то вы пишите ребзи. Я так же могу сказать, кто любит бэтмена, хочет у него пос. Из 2-х вариантов куда сходить я выбрал бы ватмана. Не фанат, но Кристиан Бэйл уж очень хорошо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Чушь какую-то вы пишите ребзи. Я так же могу сказать, кто любит бэтмена, хочет у него пос. Каждый второй твой пост про пос. - HA GAAAY1111 А вообще шаг вперед 2, где неплохая тетя такая была, тоже понравился, норм ваще. Наверное я просто GAY. Изменено 25 июля 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Side2Side, Если тебе понравилась тетя, ты гей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Side2Side, Если тебе понравилась тетя, ты гей ? GAY Юлий Гусман Цезарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Side2Side, Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Прошел infinity blade 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Прошел infinity blade 2. На 3гс? Ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Чушь какую-то вы пишите ребзи. Я так же могу сказать, кто любит бэтмена, хочет у него пос. ну сказать то ты можешь что угодно, но кто с тобой согласится? фанаты шага если только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 faxit, Ты тоже можешь сказать и написать что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 faxit, Ты тоже можешь сказать и написать что угодно. спасибо кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Посмотрел Люди в чёрном 3 тс-ку, ну фильм нормал. Качество уг конечн, хотя кто там ожидает его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Посмотрел Люди в чёрном 3 тс-ку, ну фильм нормал. Качество уг конечн, хотя кто там ожидает его. Ты ещё действительно в херовом качестве тсок не видывал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Ты ещё действительно в херовом качестве тсок не видывал ^_^ Да я их не смотрю, помню хотел Сакер панч - чуть не блеванул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Да я их не смотрю, помню хотел Сакер панч - чуть не блеванул. Да фильм и правда так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Открыл почти все ачивочки в мв3, осталось пройти 2 спецоперации на ветеране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Открыл почти все ачивочки в мв3, осталось пройти 2 спецоперации на ветеране Какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Какие ? Где едешь на машине и тебе нужно взломать компьютер Волка. Ну и где миссия на крыше, информацию скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения