007-bot 17 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 От души поиграл в Team Fortress 2. Набил over 100 киллов за меда, от души скорефанились с местным хеви и демо Сегодня первый раз поиграл, как-то не очень понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Из всех free2play игр мне приглянулась только TF2, стилистикой, классами, картами, юмором и многим другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Из всех free2play игр мне приглянулась только TF2, стилистикой, классами, картами, юмором и многим другим. Ну у кого как... :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Мне там ещё не понравились цены на предметы, какая-та шапочка за 150р, за эти деньги игру можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Только заметь что на игровой баланс эти шапки никак не влияют, в том числе и оружие за деньги. Главное умение играть- и хоть с дефолтными пушками бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Мне там ещё не понравились цены на предметы, какая-та шапочка за 150р, за эти деньги игру можно купить Когда ТФ2 вышла, этого вообще небыло. Эдакая контра была. А щас наворотили фиг пойми что. Сам уже давно не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Когда ТФ2 вышла, этого вообще небыло. Эдакая контра была. А щас наворотили фиг пойми что. Сам уже давно не играл. +, купил оранжбокс почти с выхода, вот тогда да, тф был тф, а щас куита обыкновенная, со шмотом и тп. Щас заходишь на большинство сервов и почти всегда какие-то 10летние постоянно орут "Продам ...". Изменено 23 июля 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Ну я бы не стал так критично. Есть сервера на которых стоит очень жестокий фильтр на бан продавцов и тех кто спамит о покупках, а касательно магазина- никто ничего покупать не заставляет, это скорее чисто визуальное удовольствие, я пару шмоточек даже прикупил- но только когда на них были 70-90% скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 +, купил оранжбокс почти с выхода, вот тогда да, тф был тф, а щас куита обыкновенная, со шмотом и тп. Щас заходишь на большинство сервов и почти всегда какие-то 10летние постоянно орут "Продам ...". Да да, всё в точности как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Сменил аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 не курю 3 дня.когда нет денег,так легко бросить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Sadovnik, Мужик ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 не курю 3 дня.когда нет денег,так легко бросить ^_^ По прямомукраю - уважаю ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Сожрал около 6 кортофелин, 7 сосисонов и салат пол миски. Да пишу не в ту тему, но это достижение. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Сожрал около 6 кортофелин, 7 сосисонов и салат пол миски. Да пишу не в ту тему, но это достижение. xDD Хрена се . ты проглот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Хрена се . ты проглот И до вечера я есть точно не буду, а может и до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Нашёл сиамскую муху на подоконнике http://p.twimg.com/AyktIyHCcAAYSRY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Он просто подцепил очередную цокотушку http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/neveralone.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 поза странная какая то, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 поза странная какая то, не? Two flies one wall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Two flies one wall Фросянь не забывай что у меня иммунитет от кубика (бана).Ты же слово держишь? :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Фросянь не забывай что у меня иммунитет от кубика (бана).Ты же слово держишь? :friends: Почему ты напомнил об этом именно сейчас ? Ты нагрешил тайком ? Обоссал бомжа , закусил биг маком ,поиграл в код , засадил цыганке ? Можешь быть со мной откровенен , как с проктологом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Почему ты напомнил об этом именно сейчас ? Ты нагрешил тайком ? Обоссал бомжа , закусил биг маком ,поиграл в код , засадил цыганке ? Можешь быть со мной откровенен , как с проктологом На данный момент нарушений и замечаний у меня нет, но если получится какой нибудь конфликт, недопонимание прийдется ругаться матом! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Забронировал билеты на 28 на бэтмена, на 29 на шаг вперед 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Забронировал билеты на 28 на бэтмена, на 29 на шаг вперед 4. http://blizz.me/wp-content/uploads/2011/11/Why-Face.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения