Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От души поиграл в Team Fortress 2. Набил over 100 киллов за меда, от души скорефанились с местным хеви и демо

Сегодня первый раз поиграл, как-то не очень понравилось...

Из всех free2play игр мне приглянулась только TF2, стилистикой, классами, картами, юмором и многим другим.

Из всех free2play игр мне приглянулась только TF2, стилистикой, классами, картами, юмором и многим другим.

Ну у кого как... :to_take_umbrage:

Мне там ещё не понравились цены на предметы, какая-та шапочка за 150р, за эти деньги игру можно купить

Только заметь что на игровой баланс эти шапки никак не влияют, в том числе и оружие за деньги. Главное умение играть- и хоть с дефолтными пушками бегать.

Мне там ещё не понравились цены на предметы, какая-та шапочка за 150р, за эти деньги игру можно купить

Когда ТФ2 вышла, этого вообще небыло. Эдакая контра была. А щас наворотили фиг пойми что. Сам уже давно не играл.

Когда ТФ2 вышла, этого вообще небыло. Эдакая контра была. А щас наворотили фиг пойми что. Сам уже давно не играл.

+, купил оранжбокс почти с выхода, вот тогда да, тф был тф, а щас куита обыкновенная, со шмотом и тп. Щас заходишь на большинство сервов и почти всегда какие-то 10летние постоянно орут "Продам ...".

Изменено пользователем Side2Side

Ну я бы не стал так критично. Есть сервера на которых стоит очень жестокий фильтр на бан продавцов и тех кто спамит о покупках, а касательно магазина- никто ничего покупать не заставляет, это скорее чисто визуальное удовольствие, я пару шмоточек даже прикупил- но только когда на них были 70-90% скидки.

+, купил оранжбокс почти с выхода, вот тогда да, тф был тф, а щас куита обыкновенная, со шмотом и тп. Щас заходишь на большинство сервов и почти всегда какие-то 10летние постоянно орут "Продам ...".

Да да, всё в точности как у меня.

Сожрал около 6 кортофелин, 7 сосисонов и салат пол миски. Да пишу не в ту тему, но это достижение. xDD

Сожрал около 6 кортофелин, 7 сосисонов и салат пол миски. Да пишу не в ту тему, но это достижение. xDD

Хрена се . ты проглот

Two flies one wall

Фросянь не забывай что у меня иммунитет от кубика (бана).Ты же слово держишь? :friends:

Фросянь не забывай что у меня иммунитет от кубика (бана).Ты же слово держишь? :friends:

Почему ты напомнил об этом именно сейчас ? Ты нагрешил тайком ? Обоссал бомжа , закусил биг маком ,поиграл в код , засадил цыганке ? Можешь быть со мной откровенен , как с проктологом

Почему ты напомнил об этом именно сейчас ? Ты нагрешил тайком ? Обоссал бомжа , закусил биг маком ,поиграл в код , засадил цыганке ? Можешь быть со мной откровенен , как с проктологом

На данный момент нарушений и замечаний у меня нет, но если получится какой нибудь конфликт, недопонимание прийдется ругаться матом! :spiteful:

Забронировал билеты на 28 на бэтмена, на 29 на шаг вперед 4.

http://blizz.me/wp-content/uploads/2011/11/Why-Face.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...