Paindealer 242 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Девочка управляет бравыми мужиками танкистами? ересь Изменено 20 июля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Командир так клан назвал, я не причём. Кстати, командир девочка Что у вас там за упоротое общество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Что у вас там за упоротое общество? Ну раньше это был анимешный клуб(некоторые из них), даже свой форум был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Понятно, синдром женских половых губ в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Сорри конечно, но мне одному кажется, что у меги стол реального задрота? Чая зеленого попил, сейчас баю бай пойду, завтра рано вставать. конченного* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Узнал что в инсте в группе будет порядка 80% баб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Узнал что в инсте в группе будет порядка 80% баб) Ну не все же дающие)))) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Узнал что в инсте в группе будет порядка 80% баб) Педагогический какой-нибудь или эконом?) Если большинство из них бюджетницы, то яб не радовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 А у нас в вечерней школе(9-11кл) я единственный мальчик был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 А у нас в вечерней школе(9-11кл) я единственный мальчик был а пацанов сколько было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 а пацанов сколько было? Одни я, читай внимательней. Или это такая шутка? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Педагогический какой-нибудь или эконом?) Если большинство из них бюджетницы, то яб не радовался) ты не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 ты не шаришь мб они в первый год все такие замкнутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Склеил трещину на ноуте, теперь всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Отработал четверо суток и свалил домой на столько же, фу, сраная работа. Сорри конечно, но мне одному кажется, что у меги стол реального задрота? Чая зеленого попил, сейчас баю бай пойду, завтра рано вставать. Да нет, сударь, вы совершенно правы. Сменил говеный нокиа с2-03 на говеный самсунг какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Ну не все же дающие)))) :laugh2: Ну понятно дело) Педагогический какой-нибудь или эконом?) Если большинство из них бюджетницы, то яб не радовался) Да нет) Факультет Бизнес Информатика, направление Логистика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Да нет) Факультет Бизнес Информатика, направление Логистика) Аналогично :friends: Учебного плана еще нет? Было бы интересно с нашим сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Аналогично :friends: Учебного плана еще нет? Было бы интересно с нашим сравнить Пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Узнал что в инсте в группе будет порядка 80% баб) У меня в СПБГУТД в группе будет 98% баб. Жаль, что не все же дающие)))) :laugh2: Склеил трещину на ноуте, теперь всё норм. По-идее, даже производительность должна была повыситься. Изменено 21 июля 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 У меня в СПБГУТД в группе будет 98% баб. Жаль, что По-идее, даже производительность должна была повыситься. Не знаю, утешит это тебя или нет, но всё таки будь я бабой - я бы тебе возможно дал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Не знаю, утешит это тебя или нет, но всё таки будь я бабой - я бы тебе возможно дал :rolleyes: Фростянь, я тебя люблю. :wub: Немного гейского ветерка в тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 По-идее, даже производительность должна была повыситься. Тонко. Но я не клюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 А у нас в вечерней школе(9-11кл) я единственный мальчик был я единственный мальчик был единственный мальчик мальчик мальчик Не надо вот так в открытую то. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Вернулся в москвабад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 покурил сандал в гараже с местными торчками, чуть не задохнулся, зато поиграл на барабанах :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения