Fragger 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Кротишка познакомил с сестрой, которая приехала из Австралии, теперь на фейсбуке надо быть чаще ну и прочие приблуды :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Прошел сегодня Prototype 2. Засел за Game of Thrones. Скинул на айподик к/ф Мгла и Защитник. Музычки новой- Emmure, ну и 30 км на веле накатал по Москоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Прошел сегодня Prototype 2. Засел за Game of Thrones. Скинул на айподик к/ф Мгла и Защитник. Музычки новой- Emmure, ну и 30 км на веле накатал по Москоу. Вот это збс. Я же, бле, потерял последние затычки наушниковские, а сам на дачке щас отдыхаю, а в город ради этого переть чот влолм вообще, вот сижу без музычки ( Изменено 15 июля 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Вот это збс. Я же, бле, потерял последние затычки наушниковские, а сам на дачке щас отдыхаю, а в город ради этого переть чот влолм вообще, вот сижу без музычки ( 1.сломай уши 2.поменяй по гарантии на новые 3.???????????? 4.Новые уши, problem mvideo? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollface.png 5.PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) В танках сказал, что Беларусь это то же самое что и Украина только газ не воруют, а в команде походу целых 3 хохла оказалось...и там такое началось, я потом молчал весь бой и вышел из роты... Изменено 16 июля 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 В танках сказал, что Беларусь это то же самое что и Украина только газ не воруют, а в команде походу целых 3 хохла оказалось...и там такое началось, я потом молчал весь бой и вышел из роты... Да я б тебя вообще под трибунал отправил :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 В танках сказал, что Беларусь это то же самое что и Украина только газ не воруют, а в команде походу целых 3 хохла оказалось...и там такое началось, я потом молчал весь бой и вышел из роты... ну хоть чтото ты в это жизни сделал правильно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 В танках сказал, что Беларусь это то же самое что и Украина только газ не воруют, а в команде походу целых 3 хохла оказалось...и там такое началось, я потом молчал весь бой и вышел из роты... Все... Беги в подполье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 :lol: бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Все... Беги в подполье Да я радуюсь, что скорей всего они меня не найдут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Да я радуюсь, что скорей всего они меня не найдут... 31.181.247.236 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 В танках сказал, что Беларусь это то же самое что и Украина только газ не воруют, а в команде походу целых 3 хохла оказалось...и там такое началось, я потом молчал весь бой и вышел из роты... Толсто, яб записал. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Сделал дико огромную и царскую пиццу. Почти готова :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 заказал таки браслетик power balance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 заказал таки браслетик power balance Чё это ? Нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 для самовнушения :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Сделал дико огромную и царскую пиццу. Почти готова :D Я даже кушать захотел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Собрал рюкзак для выезда на природу с друзьяшками. Суточный патихард, яхууууууу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 С Мегой попиталися в KFC, теперь ведем беседы о высоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 С Мегой попиталися в KFC, теперь ведем беседы о высоком. Ахаха, фиговенький из него стрейтэджер то - я так и знал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Да не урчи, он лямонадиком запивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 заказал таки браслетик power balance Без лоха и жизнь плоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 С 8 утра до 10 на работе. Сначала поликлинника потом резко в салончик. Помацал молодых бабц. Знатно покушал и ща за game of thrones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 С Мегой попиталися в KFC, теперь ведем беседы о высоком. он понятно чем питался, а Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Без лоха и жизнь плоха я знаю на что я иду, такчто поф :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения