Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кротишка познакомил с сестрой, которая приехала из Австралии, теперь на фейсбуке надо быть чаще ну и прочие приблуды :bb:

Прошел сегодня Prototype 2. Засел за Game of Thrones. Скинул на айподик к/ф Мгла и Защитник. Музычки новой- Emmure, ну и 30 км на веле накатал по Москоу.

Прошел сегодня Prototype 2. Засел за Game of Thrones. Скинул на айподик к/ф Мгла и Защитник. Музычки новой- Emmure, ну и 30 км на веле накатал по Москоу.

Вот это збс.

Я же, бле, потерял последние затычки наушниковские, а сам на дачке щас отдыхаю, а в город ради этого переть чот влолм вообще, вот сижу без музычки (

Изменено пользователем Side2Side

Вот это збс.

Я же, бле, потерял последние затычки наушниковские, а сам на дачке щас отдыхаю, а в город ради этого переть чот влолм вообще, вот сижу без музычки (

1.сломай уши

2.поменяй по гарантии на новые

3.????????????

4.Новые уши, problem mvideo? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollface.png

5.PROFIT

В танках сказал, что Беларусь это то же самое что и Украина только газ не воруют, а в команде походу целых 3 хохла оказалось...и там такое началось, я потом молчал весь бой и вышел из роты... Изменено пользователем 007-bot

В танках сказал, что Беларусь это то же самое что и Украина только газ не воруют, а в команде походу целых 3 хохла оказалось...и там такое началось, я потом молчал весь бой и вышел из роты...

Да я б тебя вообще под трибунал отправил :mad:

В танках сказал, что Беларусь это то же самое что и Украина только газ не воруют, а в команде походу целых 3 хохла оказалось...и там такое началось, я потом молчал весь бой и вышел из роты...

ну хоть чтото ты в это жизни сделал правильно :good:

Все... Беги в подполье

Все... Беги в подполье

Да я радуюсь, что скорей всего они меня не найдут...

Толсто, яб записал. xD

Собрал рюкзак для выезда на природу с друзьяшками. Суточный патихард, яхууууууу)

С Мегой попиталися в KFC, теперь ведем беседы о высоком.

Ахаха, фиговенький из него стрейтэджер то - я так и знал !

С 8 утра до 10 на работе. Сначала поликлинника потом резко в салончик. Помацал молодых бабц. Знатно покушал и ща за game of thrones

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...