Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну для начала поставь чувствительность стиков по выше , в разумных пределах конечно, а вообще я слышал, что протеин помогает играть лучше

ебаааааааа..ь как я хочу взять мышку и порубить всех этих нубов в ботле :(

Покосили траву на даче

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  тык
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120712/TRhRBhHW.jpg
Изменено пользователем Вэш Ураган

Сегодня первый рабочий день, надеюсь не зафэйлю.

фэйл мастер детектед. чо ты всю ночь то не спал? волнуешься?

ни пуха ;)

К чёрту. :sm:

фэйл мастер детектед. чо ты всю ночь то не спал? волнуешься?

Я до 4 спал, на себя посмотри :sm: В пердяево сваливаешь?

Написал ЕГЭ по обществознанию.

Я слоупок чтоль, еге же давно закончилось не?

Я слоупок чтоль, еге же давно закончилось не?

Я выпускник прошлых лет, для перевода на 2 курс в другой вуз мне как оказалось ЕГЭ нужно. Сейчас сдают иностранцы, выпускники прошлых лет, и вобще кто захочет. Эта сдача началась 7 июля, закончится 19 июля, вот тогда ЕГЭ 2012 официально завершится.

Я выпускник прошлых лет, для перевода на 2 курс в другой вуз мне как оказалось ЕГЭ нужно. Сейчас сдают иностранцы, выпускники прошлых лет, и вобще кто захочет. Эта сдача началась 7 июля, закончится 19 июля, вот тогда ЕГЭ 2012 официально завершится.

Ого, не знал такую тему...

Седня звонили из UPS (заказал там 3DS)

В итоге послал их нахрен и сказал чтоб назад слали.

Козлы блин.

Начали требовать документы для растаможки + разрешение на частоты так как там есть Wi-Fi ит.д.

Зашибись подарок сделал

Изменено пользователем Keeper

Завтра вступительный экзамен по истории в МГУ. Рабочий день с 8 утра до 9-10 вечера. Возможно без обеда. Надо будет проверить документы у 100 человек, проследить, что бы никто не проскочил в аудиторию просто так (были случаи, особенно с "борцухами жи есть братуха"), потом сидеть 4 часа, а потом шифровать работы, пока не зашифруем все. В этом году огромное число абитуриентов и все они пишут экзамен. ALRIGHT, а ведь только вчера у меня была температура 38 -_- Завтра опишусь не потерял ли я сознание. Изменено пользователем Fishka

moff, девушка вылечила ;) Дала Сoldrex и закутала в 3 одеяла. Так часик или два подремал и с 38.3 до 36.1 упала температура. Ещё Арбидол, Гексорал и сироп от кашля Бронхикум. Чувствую себя гораздо лучше.

Терафлю не очень помог, только знобить стало сильнее. Сказали, что Терафлю для "продвинутых", лучше Coldrex.

Спасибо за совет, а то врачи говорили лежать неделю дома бла бла бла. Вот и полез за решениями на родной Бавксленд :)

Ну по сути состав у Терафлю и Колдрекса одинаковый, и там и там основные действующие вещества - это Парацетамол и Аспирин.

лавоМакс хорошее лекарство. Но с ним нельзя перебарщивать-как никак, а антибиотик

Ну с любыми антибиотиками так, ставят на ноги мгновенно, но зато потом еще месяц-два надо восстанавливаться от последствия их приема, плюс к тому нельзя пить алкоголь и употреблять некоторые продукты, поскольку всё это пагубно влияет на работу печени и почек.

Ну с любыми антибиотиками так, ставят на ноги мгновенно, но зато потом еще месяц-два надо восстанавливаться от последствия их приема, плюс к тому нельзя пить алкоголь и употреблять некоторые продукты, поскольку всё это пагубно влияет на работу печени и почек.

Ну алкоголь я считаю вообще не надо употреблять :rolleyes: . А уж когда болеешь тем более. Все бабушкины методы типо 50 грамм водочки, коньячка и тд и тп считаю глупостью. Уже все можно вылечить лекарствами, не прибегая к алкоголю)

А лавоМакс -пью 2 капсулы в день, на 3-ий день начинаю пить лекарство, на "м" начинается, восстанавливает чего-то там, знакомый врач сказал так надо :sm:

на 3-ий день начинаю пить лекарство, на "м" начинается, восстанавливает чего-то там, знакомый врач сказал так надо :sm:

:lol:

Завтра вступительный экзамен по истории в МГУ. Рабочий день с 8 утра до 9-10 вечера. Возможно без обеда. Надо будет проверить документы у 100 человек, проследить, что бы никто не проскочил в аудиторию просто так (были случаи, особенно с "борцухами жи есть братуха"), потом сидеть 4 часа, а потом шифровать работы, пока не зашифруем все. В этом году огромное число абитуриентов и все они пишут экзамен. ALRIGHT, а ведь только вчера у меня была температура 38 -_- Завтра опишусь не потерял ли я сознание.

Ты Великий Учитель Онидзука? :sm:

Пришёл с работы, мне понравилось.

Изменено пользователем Helghast59

Ты Великий Учитель Онидзука? :sm:

Пока я студентота, который проходит практику. Но в дипломе будет написано, что я учитель ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...