JDorian 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Ну для начала поставь чувствительность стиков по выше , в разумных пределах конечно, а вообще я слышал, что протеин помогает играть лучше ебаааааааа..ь как я хочу взять мышку и порубить всех этих нубов в ботле :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 поставил 4ый андроид на свой планш. отличная ОСь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 поставил 4ый андроид на свой планш. отличная ОСь. Угу, она четкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Сегодня первый рабочий день, надеюсь не зафэйлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Сегодня первый рабочий день, надеюсь не зафэйлю. ни пуха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Покосили траву на даче /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыкhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120712/TRhRBhHW.jpg Изменено 12 июля 2012 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Сегодня первый рабочий день, надеюсь не зафэйлю. фэйл мастер детектед. чо ты всю ночь то не спал? волнуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 ни пуха ;) К чёрту. :sm: фэйл мастер детектед. чо ты всю ночь то не спал? волнуешься? Я до 4 спал, на себя посмотри :sm: В пердяево сваливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Написал ЕГЭ по обществознанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Написал ЕГЭ по обществознанию. Я слоупок чтоль, еге же давно закончилось не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Я слоупок чтоль, еге же давно закончилось не? Я выпускник прошлых лет, для перевода на 2 курс в другой вуз мне как оказалось ЕГЭ нужно. Сейчас сдают иностранцы, выпускники прошлых лет, и вобще кто захочет. Эта сдача началась 7 июля, закончится 19 июля, вот тогда ЕГЭ 2012 официально завершится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Я выпускник прошлых лет, для перевода на 2 курс в другой вуз мне как оказалось ЕГЭ нужно. Сейчас сдают иностранцы, выпускники прошлых лет, и вобще кто захочет. Эта сдача началась 7 июля, закончится 19 июля, вот тогда ЕГЭ 2012 официально завершится. Ого, не знал такую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Седня звонили из UPS (заказал там 3DS) В итоге послал их нахрен и сказал чтоб назад слали. Козлы блин. Начали требовать документы для растаможки + разрешение на частоты так как там есть Wi-Fi ит.д. Зашибись подарок сделал Изменено 12 июля 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Завтра вступительный экзамен по истории в МГУ. Рабочий день с 8 утра до 9-10 вечера. Возможно без обеда. Надо будет проверить документы у 100 человек, проследить, что бы никто не проскочил в аудиторию просто так (были случаи, особенно с "борцухами жи есть братуха"), потом сидеть 4 часа, а потом шифровать работы, пока не зашифруем все. В этом году огромное число абитуриентов и все они пишут экзамен. ALRIGHT, а ведь только вчера у меня была температура 38 -_- Завтра опишусь не потерял ли я сознание. Изменено 12 июля 2012 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Чем лечился-то? Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 moff, девушка вылечила ;) Дала Сoldrex и закутала в 3 одеяла. Так часик или два подремал и с 38.3 до 36.1 упала температура. Ещё Арбидол, Гексорал и сироп от кашля Бронхикум. Чувствую себя гораздо лучше. Терафлю не очень помог, только знобить стало сильнее. Сказали, что Терафлю для "продвинутых", лучше Coldrex. Спасибо за совет, а то врачи говорили лежать неделю дома бла бла бла. Вот и полез за решениями на родной Бавксленд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ну по сути состав у Терафлю и Колдрекса одинаковый, и там и там основные действующие вещества - это Парацетамол и Аспирин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 лавоМакс хорошее лекарство. Но с ним нельзя перебарщивать-как никак, а антибиотик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ну с любыми антибиотиками так, ставят на ноги мгновенно, но зато потом еще месяц-два надо восстанавливаться от последствия их приема, плюс к тому нельзя пить алкоголь и употреблять некоторые продукты, поскольку всё это пагубно влияет на работу печени и почек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ну с любыми антибиотиками так, ставят на ноги мгновенно, но зато потом еще месяц-два надо восстанавливаться от последствия их приема, плюс к тому нельзя пить алкоголь и употреблять некоторые продукты, поскольку всё это пагубно влияет на работу печени и почек. Ну алкоголь я считаю вообще не надо употреблять :rolleyes: . А уж когда болеешь тем более. Все бабушкины методы типо 50 грамм водочки, коньячка и тд и тп считаю глупостью. Уже все можно вылечить лекарствами, не прибегая к алкоголю) А лавоМакс -пью 2 капсулы в день, на 3-ий день начинаю пить лекарство, на "м" начинается, восстанавливает чего-то там, знакомый врач сказал так надо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 на 3-ий день начинаю пить лекарство, на "м" начинается, восстанавливает чего-то там, знакомый врач сказал так надо :sm: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Завтра вступительный экзамен по истории в МГУ. Рабочий день с 8 утра до 9-10 вечера. Возможно без обеда. Надо будет проверить документы у 100 человек, проследить, что бы никто не проскочил в аудиторию просто так (были случаи, особенно с "борцухами жи есть братуха"), потом сидеть 4 часа, а потом шифровать работы, пока не зашифруем все. В этом году огромное число абитуриентов и все они пишут экзамен. ALRIGHT, а ведь только вчера у меня была температура 38 -_- Завтра опишусь не потерял ли я сознание. Ты Великий Учитель Онидзука? :sm: Пришёл с работы, мне понравилось. Изменено 12 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 :lol: ну врач то знает, а я название забыл :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Мне просто фраза понравилась. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ты Великий Учитель Онидзука? :sm: Пока я студентота, который проходит практику. Но в дипломе будет написано, что я учитель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения