Kesha 9 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 вышел из РО, полученного из-за мегиного мясца :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 вышел из РО, полученного из-за мегиного мясца :laugh2: Не понял, а за чтой то Артемий так с тобой ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Опять вы о меге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Вышел из Ро. Погулял с девушкой; она прижалась ко мне когда увидела меня в первый раз - получил лёгкий культурный питерский шок; посидели на скамейке потрещали хз понравки ей или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Не понял, а за чтой то Артемий так с тобой ? :( тоже не понял, правда вот шима в теме с гифками 2 дня получил за хрен, видимо мегин хер енто что-то особенное :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Вышел из Ро. Погулял с девушкой; она прижалась ко мне когда увидела меня в первый раз - получил лёгкий культурный питерский шок; посидели на скамейке потрещали хз понравки ей или нет А девушка точно женского пола? тоже не понял, правда вот шима в теме с гифками 2 дня получил за хрен, видимо мегин хер енто что-то особенное :umnik2: Это цензура нах :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 А девушка точно женского пола? Да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Поиграл в Spec Ops The Line, игра оказалась полным говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Поиграл в Spec Ops The Line, игра оказалась полным говном С девушкой встреться всё равно у тебя много времени. По крайней мере не для того чтобы думать что ты займёшься с ней сексом и у тебя будут отношения а просто заинтересовать брот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Да... Давай пруф чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Когда вы гуляете с девушкой вы пруфы делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/scared.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 С девушкой встреться всё равно у тебя много времени. По крайней мере не для того чтобы думать что ты займёшься с ней сексом и у тебя будут отношения а просто заинтересовать брот ;) Ненужна мне девушка(ну кроме одной), да и не везёт мне с этим...как и вообще со всем остальным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Ненужна мне девушка(ну кроме одной), да и не везёт мне с этим...как и вообще со всем остальным... А сидеть смотреть пони 20 сезонов это везёт или играть в спец опс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Собственно говоря, это плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Собственно говоря, это плохо ? мега стесняеется сказать что он как то однажды жарил сразу трёх курочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 мега стесняеется сказать что он как то однажды жарил сразу трёх курочек Жарить курицу это нормально, как к примеру сделать шашлык или сварить борщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Я не думаю что он хотел тебя подколоть что школоло,,,хотя на данном форуме можно ждать ножа в спине... :) Как раз спина справа болит, думал продуло, над проверить, мож нож O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Помазал спину бальзамом звездой, болит жесть, встать бы завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 получил 10лвл в ботле :sm: а ещё в стиме дали бетку CS GO, збс, тока комп бы мне ещё нормальный :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 получил 10лвл в ботле :sm: а ещё в стиме дали бетку CS GO, збс, тока комп бы мне ещё нормальный :( Nooooooooooob! :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 та знаю, я часов 8 тока наиграл ещё навен)) стрельба вообще нерадует) Тру солдафоны, дайте дельный совет, как скилл на геймпаде подтянуть? какие секреты там? ато ащщще жесть как некруто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Контроллер должен стать продолжением твоей руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Контроллер должен стать продолжением твоей руки. ловко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 та знаю, я часов 8 тока наиграл ещё навен)) стрельба вообще нерадует) Тру солдафоны, дайте дельный совет, как скилл на геймпаде подтянуть? какие секреты там? ато ащщще жесть как некруто. Ну для начала поставь чувствительность стиков по выше , в разумных пределах конечно, а вообще я слышал, что протеин помогает играть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения