Diamond24 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Снял домик на Истре на выходные, едем с женой купаться, шашлычить, выпивать, отдыхать, гулять, расслабляться на мерсе покатите? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 на мерсе покатите? :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 :wub: шикааарно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 На молодец на сколько на вышло по на деньгам? :biggrin: Снял домик на Истре на выходные, едем с женой купаться, шашлычить, выпивать, отдыхать, гулять, расслабляться Удачки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) а где домик снял? тоже хочу на выхи сганять отдохнуть от работы вдвоем с девушкой. надо выбрать местечко с пляжем и озерцом Изменено 11 июля 2012 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 а где домик снял? тоже хочу на выхи сганять отдохнуть от работы вдвоем с девушкой. надо выбрать местечко с пляжем и озерцом Истра, Солнечногорский район, деревня Соколово, база отдыха. Но эта база только для сотрудников наших, цены льготные, 600 рублей за сутки за домик. На Истре баз этих пруд пруди, но и щас народу туда ломиться куча, надо за неделю как минимум заказывать, а то и за две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Снял домик на Истре на выходные, едем с женой купаться, шашлычить, выпивать, отдыхать, гулять, расслабляться возьми с собой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 возьми с собой :sm: Домики трехместные кстати, походу для шведских пар :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Домики трехместные кстати, походу для шведских пар :lol: усыноваите меня на выходные! я буду звать тебя "папа" :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 возьми с собой :sm: Ты не пьёшь не куришь - зачем ты им такой нужен? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Ты не пьёшь не куришь - зачем ты им такой нужен? :sm: Ну вещи там носить, комаров отгонять, коктейли подавать, да мало ли дел там что ли :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Ты не пьёшь не куришь - зачем ты им такой нужен? :sm: я могу кушать и купацца! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Постирал рубашку, купил штаны, покурил... но так и не понял в чем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Постирал рубашку, купил штаны, покурил... но так и не понял в чем прикол Все правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 в отпуске на 2 недели!!! :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 в отпуске на 2 недели!!! :beach: Хмурым сильно не балуйся, но хотябы не привышать дозу... :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Начал заново проходить Макса 3го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Начал заново проходить Макса 3го. Лето на баксленде такое лето :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Лето на баксленде такое лето :prankster2: Каникулы у тебя? Поздравляшки. А я после работы отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 поспал два часа. щас буду читать книжку вумную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Каникулы у тебя? Поздравляшки. А я после работы отдыхаю. Я не думаю что он хотел тебя подколоть что школоло,,,хотя на данном форуме можно ждать ножа в спине... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Я не думаю что он хотел тебя подколоть что школоло,,,хотя на данном форуме можно ждать ножа в спине... :) я в этом убеждался не раз. люди ненавидящие мегу нож в спину ему не раз втыкали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 я в этом убеждался не раз. люди ненавидящие мегу нож в спину ему не раз втыкали особенно ты со своими авками ;) http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-3028.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 я в этом убеждался не раз. люди ненавидящие мегу нож в спину ему не раз втыкали Пусть радуется , что ничего другого ... не воткнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Пусть радуется , что ничего другого ... не воткнули в форме морковки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения