Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, осталось найти 30к. :(

31, я округлил :-) вообще сам мак хочу, но появился какой то интерес к пс3

сделал 23 приказа о преподготовке, 6 приказов о стажировке, 3 рапорта и и приках на проведение служебной проверки по факту грубого нарушения служебной дисциплины

УСИленно ищу билет на самолёт!

сделал 23 приказа о преподготовке, 6 приказов о стажировке, 3 рапорта и и приках на проведение служебной проверки по факту грубого нарушения служебной дисциплины

дознователь в прокуратуре?

Тонет? O_o

Не подаёт признаков жизни. Потом он отписался, сказал что будет смотреть жарево только вконтакте О_о

Roland, спасибо тебе мил человек за эту ссылку. думал сблевану, закрыл и пошел нервно курить в сортир...)

настреляли около 300 фоток с братом, сидим пересматриваем... ржака такая есть ))

http://s019.radikal.ru/i622/1207/47/dcf156939ec0.jpg

Поел на халяву бивштекса и борща, благо в последнем ообнаружил 1см тонкой проволки.

Gman,

Ох тыж ё.

Зато платить не пришлось.

vodia,

Сделай фото "Дрэйк фэйс" если не тяжело, реально интересно.

настреляли около 300 фоток с братом, сидим пересматриваем... ржака такая есть ))

http://s019.radikal.ru/i622/1207/47/dcf156939ec0.jpg

Почему на маке стоит винда ? :0

А зачем тогда переплачивал?

за дизан и удобство.. ты посмотри на компы других производителей типа "все в одном эране" извините канечно, но они ужасно уеб.. ну вы поняли..

грубо говоря даже исключительно из за внешнего вида... хотя характеристики мне нравятся, взял самый мощный что был.. только видео 1 гиг а не 2 как можно было взять..

Затетский гусь таки

Фу ёпты, ты состав там читал?

Там сырье дешевое какое-то генно-модифицированное используется. Там даже не хмель, а хмеле-продукты, что как бы намекает...

за дизан и удобство.. ты посмотри на компы других производителей типа "все в одном эране" извините канечно, но они ужасно уеб.. ну вы поняли..

грубо говоря даже исключительно из за внешнего вида... хотя характеристики мне нравятся, взял самый мощный что был.. только видео 1 гиг а не 2 как можно было взять..

Ну если из моноблоков, то да, дизайн лучше и по характеристикам. Но для работы лучше системный блок + мощнее

Фу ёпты, ты состав там читал?

Там сырье дешевое какое-то генно-модифицированное используется. Там даже не хмель, а хмеле-продукты, что как бы намекает...

Ну а что делать... Купил - надо потреблять

Ну а что делать... Купил - надо потреблять

Ну это да, верный ход мыслей. Но на будущее не рекомендую, уж больно сомнительный напиток.

Ну это да, верный ход мыслей. Но на будущее не рекомендую, уж больно сомнительный напиток.

Пью 2 раз в жизни. На вкус ок, а на состав пива внимания никогда не обращал ). Хорошо хоть именно гуся одну бутлку взяли.

iBelieve,

Вылей на кого-нибудь на улице и засними в фулл хд

Я обычно выливаю на голову ... себе, грят укрепляет корни волос

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...