Gman 264 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Я уже отправил пользователю Кеша лс, хочу кое-что провернуть. А ты опасный, если встретимся, мне в голову бей, чтобы шифер слетел, ну а там видно будет;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Gman, Я не буду драться с тобой никогда, меня не интересуют обычные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Gman, Я не буду драться с тобой никогда, меня не интересуют обычные люди. А, ну сорри Барин, не знал, мы то холопы такие:) Шучу я Теска, шучу. А че ты там провернуть собрался то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Gman, лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Хех, я даже догадываюсь) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Gman, лс. Ну все, жду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Бавкслэнд: скандалы, интриги, расследования. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Полотенчик, и мне в лс напиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Эх, а я гта и ред тоже так и не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 чумачечие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Поставил на скачку Ghost Recon Future Soldier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Поставил на скачку Ghost Recon Future Soldier Глюченная Провели инет на дачу. Поставили роутер. Сегодня оценю скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Глюченная Провели инет на дачу. Поставили роутер. Сегодня оценю скорость. Да, уже снёс к чертям. Доходит до пресс эни кей и ступор, не грузит нифига. Хозлы как всегда портанули салом видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Нормальная игра, хороший порт. На последней миссии сижу, надоело это однообразие. А вы лучше бы свои компы сменили, а то жалуетесь постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Нормальная игра, хороший порт. На последней миссии сижу, надоело это однообразие. А вы лучше бы свои компы сменили, а то жалуетесь постоянно Дашь денег - сменю. на мак мини. Изменено 6 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Вчера девушка (подруга пока что; я не про свою девушку) решила поговорить насчёт секса со мной. Пообщались; жду когда в августе приедет в питер х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Ничего в твоем посте не понятно. Подруга, не девушка, а другая девушка. Сними кино про свою жизнь, миллионером станешь. Ты такой троллище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Вчера девушка (подруга пока что; я не про свою девушку) решила поговорить насчёт секса со мной. Пообщались; жду когда в августе приедет в питер х) Глядишь, скоро к тебе очередь из самок выстроиться, не даром ты в теме "Пикап-гуру" штаны протирал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 договорился о продаже своего иксбавкса за 8500 с крутым компльектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Прошёл Spec Ops The Line.Блин,это правда шедевр.Проходя игры,в игровые темы специально не захожу (дорогие форумчане часто спойлерят) ,но почитав,что многие плевались от демки,подумал трешачок,потому решил поиграть на пк.В связи с тем,что играл на пк,графика показалась очень приятной.Самая сильная часть игры-сюжетная составляющая.Показалось приятным наличие альтернативных концовок.Геймплей бодрый,те же гирзы быстрее заставляли скучать.Скорее всего,так казалось из-за сюжетных выборов(кто играл,тот поймёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 договорился о продаже своего иксбавкса за 8500 с крутым компльектом Ну зачееем? Глядишь, скоро к тебе очередь из самок выстроиться, не даром ты в теме "Пикап-гуру" штаны протирал. Было бы круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) договорился о продаже своего иксбавкса за 8500 с крутым компльектом А я на днях объяву сделал прошитой слимки с доп.комплектиком за 10 000 хочу продать, :rolleyes: но спрос у нас на консольки очень плохой.Любят у нас долбиться в клаву :( Изменено 6 июля 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 А я на днях объяву сделал прошитой слимки с доп.комплектиком за 10 000 хочу продать, :rolleyes: но спрос у нас на консольки очень плохой.Любят у нас долбиться в клаву :( я включил в хдми провод , игры, 3 месяца лайва. этот чувак вроде у меня еще когдато покупал плойку прошитую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 я включил в хдми провод , игры, 3 месяца лайва. этот чувак вроде у меня еще когдато покупал плойку прошитую Не я hdmi не отдам (он мне слишком дорог). Постоянный клиент)))) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Скачал икон пак от айфона, установил Ilauncher, теперь мой Андрюха айфон 3гс епт :big_boss: Прошёл Spec Ops The Line.Блин,это правда шедевр.Проходя игры,в игровые темы специально не захожу (дорогие форумчане часто спойлерят) ,но почитав,что многие плевались от демки,подумал трешачок,потому решил поиграть на пк.В связи с тем,что играл на пк,графика показалась очень приятной.Самая сильная часть игры-сюжетная составляющая.Показалось приятным наличие альтернативных концовок.Геймплей бодрый,те же гирзы быстрее заставляли скучать.Скорее всего,так казалось из-за сюжетных выборов(кто играл,тот поймёт) Игра реально удалась, сюжет вытягивает все. Я тоже когда в гирю играл, то тупо залипал, а в этой игре такое происходит, что вся сонливость пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения