Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пересдал конституционное право, потусил на Red Rock Tour в Тюмени, збс думал ног лишусь, 6 часов практически на одном месте стоять, изредка подпрыгивая Изменено пользователем Ddrop

мой коммент на ютубе в топе :D

:smoke:

ну вот, мой каммент вылетел из лучших, хотя там 46 пальцОв, какого хера!1111

Информатик-экономист.

Короче IT-специалист в экономике..

Не пожалел, что поступил на эту специальность ? (сам учусь на похожей специальности)

Подарили слегка б\у'шный Nokia N8. Сижу клацаю. :rolleyes:

сегодня разрядился в ноль аккум на n8. пришлось разбирать и заряжать от универсального зарядника.

так что зпряжайте телефоны вовремя :good:

Не пожалел, что поступил на эту специальность ? (сам учусь на похожей специальности)

Не пожалел, работаю уже полгода по специальности. По сути на учебе тебя учат не конкретным знаниям, а как самостоятельно учиться и добиваться целей.

И с этим все ок.

Поймал сигнал эджа билайновского. Видать весь день у них перегруз, а ночью более менее.

+

Поймал ежика который обитает под домом уже три года. Ловит мышей иногда. Хотя соседская кошка ему составляет хорошую конкуренцию.

Поймал сигнал эджа билайновского. Видать весь день у них перегруз, а ночью более менее.

+

Поймал ежика который обитает под домом уже три года. Ловит мышей иногда. Хотя соседская кошка ему составляет хорошую конкуренцию.

Демон, отпусти бедное животное.

Демон, отпусти бедное животное.

Отпустил уже. Напоил молоком и отпустил. Сфоткал батю с ежом. На пленку правда.

Отпустил уже. Напоил молоком и отпустил. Сфоткал батю с ежом. На пленку правда.

Молодец, правильно сделал. Надо тоже молочка бахнуть.

атааас) кричал во время прыжка?)

нет) я тоже думал мб с криком полететь, но в тот момент я не думал об этом, при падении такой мощный воздушный поток в лицо бьет, что при открытии рта щеки надуваются и начинают колыхаться) даже если захочешь, не сможешь закричать мне кажется, но утверждать не могу, я не пробовал)

нет) я тоже думал мб с криком полететь, но в тот момент я не думал об этом, при падении такой мощный воздушный поток в лицо бьет, что при открытии рта щеки надуваются и начинают колыхаться) даже если захочешь, не сможешь закричать мне кажется, но утверждать не могу, я не пробовал)

Это был воздушный властелин :sm:

Провели инет на дачу, помогал копать траншеи для оптического волокна. Изменено пользователем Вэш Ураган

Провели инет на дачу, помогал копать траншеи для оптического волокна.

Буржуй.

Покатались по центру москвы, видели кучу феррари бентли и еще девочек-школьниц на ягуаре с личным водителем, потом посидели во фрайздес на тверской, заказал себе алтимейт бургер - черт такого огромного бургера никогда не видел думал сдохну когда съел его))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...