Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну можно ведь одному прыгать, или с инструктором.

одному можно прыгать только с парашютом типа "купол", с которым прыгают с высоты 900 метров всего. это слишком низко и неинтересно, свободный полет там максимум 10сек

а прыжок в тандеме с инструктором выполняется с высоты 4км (над облаками прыгали), свободный полет 55сек, парашют типа "крыло" которым можно управлять (и дают управлять).

и того:

прыжок одному: низко, свободное падение 10сек, быстрое снижение вниз

в тандеме: высоко, свободное падение 55сек, плавное снижение и управление парашютом

p.s. когда летишь в пропасть, ты не думаешь, что сзади тебя человек пристегнут, ты вообще в этот момент не думаешь ни о чем)) поэтому лично меня наличие инструктора нисколько не волновало. летишь и получаешь удовольствие. еще буду прыгать

одному можно прыгать только с парашютом типа "купол", с которым прыгают с высоты 900 метров всего. это слишком низко и неинтересно, свободный полет там максимум 10сек

а прыжок в тандеме с инструктором выполняется с высоты 4км (над облаками прыгали), свободный полет 55сек, парашют типа "крыло" которым можно управлять (и дают управлять).

и того:

прыжок одному: низко, свободное падение 10сек, быстрое снижение вниз

в тандеме: высоко, свободное падение 55сек, плавное снижение и управление парашютом

p.s. когда летишь в пропасть, ты не думаешь, что сзади тебя человек пристегнут, ты вообще в этот момент не думаешь ни о чем)) поэтому лично меня наличие инструктора нисколько не волновало. летишь и получаешь удовольствие. еще буду прыгать

я бы не смог ступить в никуда)

Я же, наоборот. там запуганный и подавленный, почти плачу )

Не сказал бы, в глазах не видно ни страха ни упрека

http://s019.radikal.ru/i614/1206/59/0f8c73a506b6.jpg

Изменено пользователем KoMMyHucT

Играл в Homefront, дошел до сраной миссии на вертолете и забил =( Изменено пользователем Ddrop

Играл в Homefront, дошел до сраной миссии на вертолете и забил =(

Зря, неплохая игрушка на мой взгляд , а главное есть своя атмосфера

Зря, неплохая игрушка на мой взгляд , а главное есть своя атмосфера

Ага, уже дальше прошел, чем дальше - тем эпичнее действо на экране)

я бы не смог ступить в никуда)

а ты и не ступаешь) перед прыжком вместе с инстуктором ковыляете к "выходу", кладешь ему голову на левое плечо и подгибаешь под себя ноги (т.е. весишь на нем), в это время оператор вылезает из самолета и держится сбоку, потом дает команду инструктору и тебе, ты улыбаешься, а инструктор вместе с подвешанным тобой просто заваливается вперед пвслед за фотографом, который снимает этот момент) целая система кароче! так что вместе с тобой тупо вываливаются из самолета. в никуда)

Блин прошел Homefront, все круто, но... ПОЧЕМУ ТАК КОРОТКО??????????????

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  pic

я спереди) сзади всегда опытный парашютист.

я расчитывал на 8000 (прыжок+фотосъемка)

но на кассе спросили не студент ли я и кароче 6800 взяли)

Красавчик, я вот пока балуюсь роупджампингом, но дал себе слово, что до конца лета прыгну с парашютом

Где прыгал кстати, есть сайтец?

Блин прошел Homefront, все круто, но... ПОЧЕМУ ТАК КОРОТКО??????????????

+1 Сыровата и как всегда обрезана игра в концовке - ну это уже в порядке вещей

а ты и не ступаешь) перед прыжком вместе с инстуктором ковыляете к "выходу", кладешь ему голову на левое плечо и подгибаешь под себя ноги (т.е. весишь на нем), в это время оператор вылезает из самолета и держится сбоку, потом дает команду инструктору и тебе, ты улыбаешься, а инструктор вместе с подвешанным тобой просто заваливается вперед пвслед за фотографом, который снимает этот момент) целая система кароче! так что вместе с тобой тупо вываливаются из самолета. в никуда)

атааас) кричал во время прыжка?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...