kysokx 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Ну можно ведь одному прыгать, или с инструктором. :prankster2: все равно схватят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Ну можно ведь одному прыгать, или с инструктором. одному можно прыгать только с парашютом типа "купол", с которым прыгают с высоты 900 метров всего. это слишком низко и неинтересно, свободный полет там максимум 10сек а прыжок в тандеме с инструктором выполняется с высоты 4км (над облаками прыгали), свободный полет 55сек, парашют типа "крыло" которым можно управлять (и дают управлять). и того: прыжок одному: низко, свободное падение 10сек, быстрое снижение вниз в тандеме: высоко, свободное падение 55сек, плавное снижение и управление парашютом p.s. когда летишь в пропасть, ты не думаешь, что сзади тебя человек пристегнут, ты вообще в этот момент не думаешь ни о чем)) поэтому лично меня наличие инструктора нисколько не волновало. летишь и получаешь удовольствие. еще буду прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 одному можно прыгать только с парашютом типа "купол", с которым прыгают с высоты 900 метров всего. это слишком низко и неинтересно, свободный полет там максимум 10сек а прыжок в тандеме с инструктором выполняется с высоты 4км (над облаками прыгали), свободный полет 55сек, парашют типа "крыло" которым можно управлять (и дают управлять). и того: прыжок одному: низко, свободное падение 10сек, быстрое снижение вниз в тандеме: высоко, свободное падение 55сек, плавное снижение и управление парашютом p.s. когда летишь в пропасть, ты не думаешь, что сзади тебя человек пристегнут, ты вообще в этот момент не думаешь ни о чем)) поэтому лично меня наличие инструктора нисколько не волновало. летишь и получаешь удовольствие. еще буду прыгать я бы не смог ступить в никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Страшновато, я ещё хотел бы к знакомым съездить за бугор, но боюсь на самолете летать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Саня, ты разве что-то боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 KoMMyHucT, Я же не робот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 BelousovSa, Саня, не огорчай меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 BelousovSa, Саня, не огорчай меня! Ты хоть не плети чушь, как остальное ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 BelousovSa, извини, а думал ты бесстрашный человек, судя по фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Я же, наоборот. там запуганный и подавленный, почти плачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Я же, наоборот. там запуганный и подавленный, почти плачу ) Не сказал бы, в глазах не видно ни страха ни упрека http://s019.radikal.ru/i614/1206/59/0f8c73a506b6.jpg Изменено 29 июня 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 включил Быть или не быть / To Be or Not to Be (1983). вот думаю смотреть или вырубить нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Побегал, забежал на турнички, ну и отжался еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Играл в Homefront, дошел до сраной миссии на вертолете и забил =( Изменено 29 июня 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Играл в Homefront, дошел до сраной миссии на вертолете и забил =( Зря, неплохая игрушка на мой взгляд , а главное есть своя атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Зря, неплохая игрушка на мой взгляд , а главное есть своя атмосфера Ага, уже дальше прошел, чем дальше - тем эпичнее действо на экране) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Допрошел со рвотными рефлексами и забыл, АТМОСФЕРА ТО КАКАЯ, АГА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 я бы не смог ступить в никуда) а ты и не ступаешь) перед прыжком вместе с инстуктором ковыляете к "выходу", кладешь ему голову на левое плечо и подгибаешь под себя ноги (т.е. весишь на нем), в это время оператор вылезает из самолета и держится сбоку, потом дает команду инструктору и тебе, ты улыбаешься, а инструктор вместе с подвешанным тобой просто заваливается вперед пвслед за фотографом, который снимает этот момент) целая система кароче! так что вместе с тобой тупо вываливаются из самолета. в никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Блин прошел Homefront, все круто, но... ПОЧЕМУ ТАК КОРОТКО?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif pichttp://i014.radikal.ru/1206/8b/d4a28869f83c.jpg я спереди) сзади всегда опытный парашютист. я расчитывал на 8000 (прыжок+фотосъемка) но на кассе спросили не студент ли я и кароче 6800 взяли) Красавчик, я вот пока балуюсь роупджампингом, но дал себе слово, что до конца лета прыгну с парашютом Где прыгал кстати, есть сайтец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Блин прошел Homefront, все круто, но... ПОЧЕМУ ТАК КОРОТКО?????????????? +1 Сыровата и как всегда обрезана игра в концовке - ну это уже в порядке вещей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 а ты и не ступаешь) перед прыжком вместе с инстуктором ковыляете к "выходу", кладешь ему голову на левое плечо и подгибаешь под себя ноги (т.е. весишь на нем), в это время оператор вылезает из самолета и держится сбоку, потом дает команду инструктору и тебе, ты улыбаешься, а инструктор вместе с подвешанным тобой просто заваливается вперед пвслед за фотографом, который снимает этот момент) целая система кароче! так что вместе с тобой тупо вываливаются из самолета. в никуда) атааас) кричал во время прыжка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Закрыл сессию \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 закрылся без троек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 сдал статистику.осталось тервер инфу и бух учет сдать =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения