Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сдал сессию на четверки и пятерки, проснулся, сожрал банку скумбрии и чай с барбарисом, нашел привод Pioner в куче барахла, по отжимался. утро удалось.

Сдал сессию на четверки и пятерки, проснулся, сожрал банку скумбрии и чай с барбарисом, нашел привод Pioner в куче барахла, по отжимался. утро удалось.

уважуха :smoke:

Да вообще, странное ощущение, когда в универе долгов нет...

это чувство счастья :)

школу-то закончил? :d:

Посмотрел 3 серии 30rock. Джена нравится

Поехал в амвэй, крёстная попросила кое что купить, какая всё-таки это шарага. Ещё и фиг купишь нормально, карты какие-то нужны, хорошо что тётка, которая сзади стояла, по своей для меня купила. Больше туда ни ногой, но за это косарь получил и не пенёк не сел =))

подрабатываешь училочкой?

Великий учитель 2132196668 :sm:

подстригся на 13мм. Изменено пользователем Ultrasuper

Закачал на айподик все студийные альбомы Jimi Hendrix с текстом и кошерными обложечками для альбомов. Так же фильмец 1+1

Закачал на айподик все студийные альбомы Jimi Hendrix с текстом и кошерными обложечками для альбомов. Так же фильмец 1+1

У меня вся музыка так, один из фетишей)

Я вообще каждый трек тщательно просматриваю на наличие ошибок в названиях, потом вшиваю обложку (размером 500x500!), прописываю теги, жанр, год и тому подобное через iTunes. Понт засчитан?

пф, я обложки сам ищу в гугле, и ставлю 1000х1000, чтобы в каверфлоу на пека выглядело достойно.

понт защитан?

Изменено пользователем 2132196668

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...