SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Думаю ехать на финал евро или нет, цена вопроса 10 рублей :heat: Изменено 27 июня 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Отгудел выпускной, всё было круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Limbo прошел, под конец пришлось смотреть прохождение, каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 эх выы... я когдато бавкс только ради гта4 и брал. и таких ощущений как от тогдашней гта4 у меня неодна игра в мире невызывала, и врятле когда такое будет :( яб ща стёр себе память и поигралбы ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Заказал немного химии с bb.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Думаю ехать на финал евро или нет, цена вопроса 10 рублей :heat: Если выйдет испания, то не стоит - 100%. Будет унылая игра. эх выы... я когдато бавкс только ради гта4 и брал. и таких ощущений как от тогдашней гта4 у меня неодна игра в мире невызывала, и врятле когда такое будет :( яб ща стёр себе память и поигралбы ещё. негрвчерныхочкахикостюмеспалочкой.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 эх выы... я когдато бавкс только ради гта4 и брал. и таких ощущений как от тогдашней гта4 у меня неодна игра в мире невызывала, и врятле когда такое будет :( яб ща стёр себе память и поигралбы ещё. Джуниор, после ГТА3 все говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 негрвчерныхочкахикостюмеспалочкой.жпг эх, еслибы это было возможным :( Джуниор, после ГТА3 все говно :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 А у меня любимая ГТА2, помню в детстве по страшному залипал. Начинал проходить раз 20 и так не разу до конца и не дошел. Ну ВС тоже рарная, а так же СА так как там про негров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 тож в гта2 пытался проходить миссии, немного ток проходил и забивал. единственное зачем я в него играл, эт был беспредел :sm: часами от ментов гонял, и эт было крутоооо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Проходил вторую часть пару раз. Покруче этих ваших ЖТА4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Мне кажется после гта3, гта уже не гта ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Наконец определился с выбором телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 gr1bok, иии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 grrtofi, тю, забыл написать. Samsung Galaxy S II. Увы, ожидания трешки не оправдались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 gr1bok, малаца, хороший аппарат выбрал. Он, разве что, выглядит внешне так себе, со своим пластиковым корпусом. А, ну и вырвиглазный амолед, куда без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Another, уже полгода присматривался к разным аппаратам, в том числе и к яблоку. Но функционал последнего уже устарел (конкретно для меня, так что имхо в кубе). Хотя дизайн и батарея тут побеждают. А дизайн у S2 терпимый, по крайней мере солиднее ужасного S3. Да и при нынешней его стоимости, он уж точно стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 яблоко устарело? хаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 запилил новый аккаунт на ластфм и связал его с аимпом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Еле постелил кровать, не думал что так сложно с одной рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Еле постелил кровать, не думал что так сложно с одной рукой... Респект таким пацанам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Еле постелил кровать, не думал что так сложно с одной рукой... Не знал бы что ты навернулся, спросил бы что же ты делал второй рукой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Еле постелил кровать, не думал что так сложно с одной рукой... От всех пацанов с Белгорода респект! :good: Одной рукой справился, видать подкаченная. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirovayzer 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 http://calculator-online.org/s/online-calculators/gradus/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Наконец-то заказал Японскую виту, надеюсь не разочарует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения