Вэш Ураган 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 вчера был на свадьбе 2юродного брата,не пил, т.к был за рулём, пришлёсь потом ночью развозить всех. оттуда в час ночи пошел на вписку и нахерачился впервые за полгода наверна. Погрустил из-за вылета наших. а ещё воду из стакана в стакан переливали перед спящей красавицей, но результата небыло)))) ща всё болит страшно и говносостояние, но было весело) а ещё на свадьбе с братом на мерсике С200 погоняли знатнотак на спорт режиме. Я понял что такое машина. на рашн авто даж садиться нехочется теперь( ах да, вчера перед свадебкой ещё и экзамен по философии сдал) Вообще молодец, вода да кстати не помогает) C200 какой комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Вообще молодец, вода да кстати не помогает) C200 какой комплектации? я хз, но сцука я влюбился в гадёныша) больш всего чо понравилось, это то что со 140 за секунды тормозит и очень плавно так подвестка тянет) ощущения были какбудто в форзу играл, тока понастаящему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 JDorian, Васю убили в армии и он вселился в тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 JDorian, Васю убили в армии и он вселился в тебя? не ну а чо оторваться нельзя разок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Отпахал я вообщем в салоне. Забыл там часы и походу мобильный телефон- но это скорее в я лоханулся ну да ладно. В жизни никогда так пить не хотел, такая изматывающая работа : I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 сдавал нотариат с 10 утра. сдал посидел возле чикс пожмакал их бубенчики и ушел. потом спал а щас строго футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Нашел монету, 2 копейки 1937 года, на берегу одного из прудов парка Лефортово. Так же заклэймил велосипед у товарища который сваливает на 14 дней в Италию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ого в Лефортовском парке был? я живу тут рядом : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ого в Лефортовском парке был? я живу тут рядом : D Да на велосипеде минут 10-15 пути. С таганки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Самая шикарная днюха вышла, закончили буквально 3 часа назад, полтора дня счастья, даже при том, что выпил много, голова ясная, хоть и кружится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 я хз, но сцука я влюбился в гадёныша) больш всего чо понравилось, это то что со 140 за секунды тормозит и очень плавно так подвестка тянет) ощущения были какбудто в форзу играл, тока понастаящему)) what? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Хз мерсы какието слишком ватно плавные, бмв больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Сдал последний ЕГЭ,информатику в резервный срок. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Хз мерсы какието слишком ватно плавные, бмв больше нравится) Плюсую, Бешка тоже больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) После прохождения аркады из серии Dead Space, узнал, что за чувак вначале второй части освободил Изю Кларка. Изменено 18 июня 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Все ачивки в Майнкрафте :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Зп получил, отлично. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 продал последнию виту. больше с этим дерьмом связываться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 продал последнию виту. больше с этим дерьмом связываться не буду Блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Блин вут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 продал последнию виту. больше с этим дерьмом связываться не буду Последнюю? Ты ими барыжил чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Последнюю? Ты ими барыжил чтоли ? пёрфект. ванга стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 продал последнию виту. больше с этим дерьмом связываться не буду по чем продавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 по чем продавал? 10 за 3Г версию по 8 за вафлю. еще плюс ко всему продавались целую вечность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 10 за 3Г версию по 8 за вафлю. еще плюс ко всему продавались целую вечность! Я даже знаю почему :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения