Gman 264 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Стал свидетелем очень прикольной картины. Еду в автобусе, заходят два пацана и давай обсуждать игры. Первый говорит - Че, в какой клуб двинем, поехали в "Бест" - Да ну, опять в Асасина играть? Говно же! - Дебил что ли? У Асасина сюжет и графика... Второй его перебивает. - Нах мне твой сюжет и графон? Меня там часто убивают! Я выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Стал свидетелем очень прикольной картины. Еду в автобусе, заходят два пацана и давай обсуждать игры. Первый говорит - Че, в какой клуб двинем, поехали в "Бест" - Да ну, опять в Асасина играть? Говно же! - Дебил что ли? У Асасина сюжет и графика... Второй его перебивает. - Нах мне твой сюжет и графон? Меня там часто убивают! Я выпал. Эх школота современная , в наше то время в клуб контрить ходили слегонца , ну правда и игр то не было особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Эх школота современная , в наше то время в клуб контрить ходили слегонца , ну правда и игр то не было особо Для меня как раз последняя игра в клубе была Контра, а потом все, свое появилось. Эх, были времена:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Стал свидетелем очень прикольной картины. Еду в автобусе, заходят два пацана и давай обсуждать игры. Первый говорит - Че, в какой клуб двинем, поехали в "Бест" - Да ну, опять в Асасина играть? Говно же! - Дебил что ли? У Асасина сюжет и графика... Второй его перебивает. - Нах мне твой сюжет и графон? Меня там часто убивают! Я выпал. У них чё компы ассасина не тянут? В клубе в кс какой-нибудь играть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Сдал программирование, остался один зачет, 2 экзамена, один из которых пересдача в последний день сессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 У них чё компы ассасина не тянут? В клубе в кс какой-нибудь играть надо Походу у них вообще компов нет или родители играть не разрешают:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Походу у них вообще компов нет или родители играть не разрешают:) У меня в такой ситуации так и хочется дать леща и сказать что они нубы xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 сходил в тренажерный зал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 сходил в тренажерный зал Я надеюсь , ты то хоть пртин н употрбл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Стал свидетелем очень прикольной картины. Еду в автобусе, заходят два пацана и давай обсуждать игры. Первый говорит - Че, в какой клуб двинем, поехали в "Бест" - Да ну, опять в Асасина играть? Говно же! - Дебил что ли? У Асасина сюжет и графика... Второй его перебивает. - Нах мне твой сюжет и графон? Меня там часто убивают! Я выпал. Пару дней назад похожее наблюдал, только прямо на улице и говорили про bf bc2 Изменено 15 июня 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Пару дней назад похожее наблюдал, только прямо на улице и говорили про bf bc2 Ну ка поподробнее xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Helghast59, ну я слышал только "ГРАФОН" и "БАТЛФИЛДБАДКАМПАНИДВА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Когда то я тоже был беспечен и молод как вы , я с товарищем находился в пригородной электричке , направляющейся в сторону Москвы, рядом сидела весёлая компания таких же молодых и весёлых ребят , они обсуждали игры - я ненароком подслушал их беседу и тут речь зашла об Accассинс Крид : один юноша поинтересовался у другого , есть ли в игре мультиплеер и как должно быть здорово было бы затаскивать друг друга в стоги сена и исподтишка тыкать друг друга скрытым кинжалом сидя на лавочке , на что его спутник ответил холодно "Нет " - мы с другом переглянулись и молча продолжили наш путь.....через 3 года в игре появился сетевой режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Я надеюсь , ты то хоть пртин н употрбл рано пока :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Когда то я тоже был беспечен и молод как вы , я с товарищем находился в пригородной электричке , направляющейся в сторону Москвы, рядом сидела весёлая компания таких же молодых и весёлых ребят , они обсуждали игры - я ненароком подслушал их беседу и тут речь зашла об Accассинс Крид : один юноша поинтересовался у другого , есть ли в игре мультиплеер и как должно быть здорово было бы затаскивать друг друга в стоги сена и исподтишка тыкать друг друга скрытым кинжалом сидя на лавочке , на что его спутник ответил холодно "Нет " - мы с другом переглянулись и молча продолжили наш путь.....через 3 года в игре появился сетевой режим Я когда поступил в институт начал играть в обливион, после прошествия всех dlc и всего чего можно, я написал бефезде мол запилите новый длц, типа скайрима. Через 6 лет вышел скайрим xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Я когда поступил в институт начал играть в обливион, после прошествия всех dlc и всего чего можно, я написал бефезде мол запилите новый длц, типа скайрима. Через 6 лет вышел скайрим xD Хелгаст-всемогущий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Хелгаст-всемогущий! Я сам в шоке был, правда ответа от них я так и не получил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Я сам в шоке был, правда ответа от них я так и не получил. :( Засуди их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 пришел в инст, препод написал в зачетке ХОР. на страничке экзаменов и я ушел :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Я сам в шоке был, правда ответа от них я так и не получил. :( Я был бы очень недоволен. Ты, по сути, подал им идею, а они тебя так нагло проигнорировали. А твое имя могло быть в титрах :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 пришел в инст, препод написал в зачетке ХОР. на страничке экзаменов и я ушел :umnik2: А я непроизвольно вспомнил о нём :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Перед приездом родителей, хорошенько убрался в комнате, и вымыл за саньем кота, даже лоток промыл. Профит обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Я был бы очень недоволен. Ты, по сути, подал им идею, а они тебя так нагло проигнорировали. А твое имя могло быть в титрах :umnik2: А вдруг оно там есть. http://alltheragefaces.com/img/faces/png/surprised-cat-gasp.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 А вдруг оно там есть. http://alltheragefaces.com/img/faces/png/surprised-cat-gasp.png http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/motherofgod.gif Распишись у меня на груди!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Снял денег, затарил холодильник, получил заранее подарок от бывшей *god why?*, вернулся из банка обнаружил, что какой то баран слишком сильно открывал дверцу, теперь у меня вмятина на правой двери, успел получить в щи, и заехать в кафешку, и успел наиграться в диаблу, насыщенный день, завтрашний день думаю не вспомню. Изменено 15 июня 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения