Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AlexSyvorov, в этом ничего смешного нет. Все серьезно, а главное объективно Изменено пользователем KoMMyHucT

AlexSyvorov, в этом ничего смешного нет. Все серьезно, а главное объективно

Не совсем верное суждение, так как живя в России ты при любом раскладе губишь свой организм , алкоголь всего лишь анестезия при сильных болях

AlexSyvorov, в этом ничего смешного нет. Все серьезно, а главное объективно

лол.

а рок это музыка дьявола, слыхали мы уже твои сказки.

лол.

а рок это музыка дьявола, слыхали мы уже твои сказки.

Если про рок музыку, то это христианская позиция. А отрицать, что алкоголь никак не влиет на твой организм и не разлагает твою душу это очень глупо. Вероятно ты еще в школе учишься или ты просто тупой взрослый дяденька.

Даа, альтернатива это хорошо. Правда её в основном скейтеры слушают или так раньше было, хз

Если про рок музыку, то это христианская позиция. А отрицать, что алкоголь никак не влиет на твой организм и не разлагает твою душу это очень глупо. Вероятно ты еще в школе учишься или ты просто тупой взрослый дяденька.

Алкоголь убивает клетки мозга, а они не восстанавливаются!

В девятом классе, да.

Я разве отрицал, что алкоголь влияет на мой организм? По твоему мнению все, кто пьет алкоголь - тупые люди. Иисус, который не только пил вино, но и делал его из воды - тоже тупой? Твоя христианская позиция разве такое потерпит?

Алкоголь убивает клетки мозга, а они не восстанавливаются!

You don't say.

Я то думал, что алкоголь их восстанавливает.

В девятом классе, да.

Я разве отрицал, что алкоголь влияет на мой организм? По твоему мнению все, кто пьет алкоголь - тупые люди. Иисус, который не только пил вино, но и делал его из воды - тоже тупой? Твоя христианская позиция разве такое потерпит?

Пьешь алкоголь- ты враг самому себе, а причинять вред своему организму - это уже грех. не пиши глупости, если не знаешь библию.

"Ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святого исполнится..."

"Итак не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться. Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью. Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся..

"Вина и крепких напитков не пей ... когда входите в скинию собрания... Это вечное постановление в роды ваши; чтобы вы могли отличать священное от несвященного и нечистое от чистого".

По русскому видимо на тройку сдал, да?

Чёрт, не успел иправить :lol:

Изменено пользователем grrtofi

Пьешь алкоголь- ты враг самому себе, а причинять вред своему организму - это уже грех. не пиши глупости, если не знаешь библию.

"Ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святого исполнится..."

"Итак не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться. Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью. Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся..

"Вина и крепких напитков не пей ... когда входите в скинию собрания... Это вечное постановление в роды ваши; чтобы вы могли отличать священное от несвященного и нечистое от чистого".

Так и не смог до конца дочитать, скучно.

А жить по заповедям - слишком жестко.

AlexSyvorov, живи как знаешь. Грабь, воруй, убивай, бухай, трахайся , но Час Суда настанет и будет слишком поздно. Изменено пользователем KoMMyHucT

AlexSyvorov, живи как знаешь. Грабь, воруй, убивай, бухай, трахайся , но Час Суда настанет и будет слишком поздно.

http://www.vokrug.tv/pic/post/2/6/5/1/26514c796105eefd9f00fc45dbd0b02c.jpeg

KoMMyHucT, слушой, ты хочешь сказать, что следовал такой заповеди, как "не прилюбодействуй"? Если ты упоротый религией школьник, то я еще поверю, но то, что взрослый образованный юноша следует ей - не верю.

Ты не врал, да? Я про 9-ую заповедь "не произноси ложного чего-то там на ближнего своего".

Ты каждое воскресенье ходишь в церковь?

sky, лол.

AlexSyvorov, не хочешь- не верь, бывают и такие люди. Если ложь несет человеку боль и страдания то это одно, а ложь во имя "добра" - это совсем другое. А что самое смешное, что воскресение- это день Антихриста. Суббота- Божий день. Нет не хожу, не вижу смысла, достаточно того, что я просто почитаю и чту Его законы. Ты хочешь сказать, что батюшки - тупые школьники, ммм, все ясно. Изменено пользователем KoMMyHucT

ответил так ответил :rolleyes:

KoMMyHucT, ты батюшка? Нет. А я говорил про тебя именно, а не про батюшек и других богослужителей.

Короче, мне не льстит здесь спорить с упоротым религиозником, поэтому я изволю пойти смотреть футбол. Можешь написать мне в ответ, что я слился, меня это не обидит.

Slice, вроде слушаешь рок а водку не жрешь, в грязи не валяешься, из туалета воду не пьешь.

странный ты.

А если слушаешь Боба Марли ты автоматом становишься наркоманом, который хочет на Ямайку ?

AlexSyvorov, я напишу одно - 15 лет.

Ну вот опять мой возраст главный аргумент оппонента в споре :(

Изменено пользователем AlexSyvorov

А если слушаешь Боба Марли ты автоматом становишься наркоманом, который хочет на Ямайку ?

ВАТ Ю ГОННА ДУУУУУУУУУУ???????

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...