Helghast59 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 ну чо поделать, фронтальная камера на айфоне совсем говно. Мильё знает толк в извращениях, хоме видео да ещё и на фронтальную камеру яфона xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Сдал математику сегодня, придя домой обрадовался, что дьволы сегодня обули королей) Ты не видел матча. Бродо творил чудеса, а короли просто звери. Постоянно выходили то 1 на 1, то 2 в 1 с вратарём. И даже в меньшенстве прессенговали. Жаль дьяволов но короли возьмут своё. Изменено 7 июня 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ты не видел матча. Бродо творил чудеса, а короли просто звери. Постоянно выходили то 1 на 1, то 2 в 1 с вратарём. И даже в меньшенстве прессенговали. Жаль дьяволов но короли возьмут своё. Нет, не возьмут. Дьяволы просто так не сдадутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 НХЛ скушнота, НБА рулит. Вперед ОКС, надеюсь возмут гайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 sky, +++. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Нахерачился вчера пивком, 2 с половиной литра и меня унесло в далекие дали. Проснулся - был адцкий сушняк, да еще и горло болело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 AlexSyvorov, почти как мой батя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Собственно нахера пить пивцо? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Собственно нахера пить пивцо? D: Если темного, то ок. К тому же ночью винца не купишь теперь, например, а пиварского - всегда пожалуйста. Так собсно вчера и вышло и ничего, как огурчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Я сочок пью, хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Я сочок пью Good for you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Всё люблю. Пивцо, винцо, сочок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Испек пиццу и сожрал запивая пепси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Нахерачился вчера пивком, 2 с половиной литра и меня унесло в далекие дали. Проснулся - был адцкий сушняк, да еще и горло болело. I lol`d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Проехал км 5 на бэме чтобы продать тормоз и пэги, устал ужасно чувак ты паранормален. у меня такое тоже бывает. за мгновение до звонка на мобильный я предчувствую что щас позвонят и даже знаю кто звонит. а еще у меня боксёрская реакция. например газ на кухне включил зажигалку подношу а огонь не распрастраняется наклоняю голову ниже чтобы взглянуть что ни так и тут как тут огонь резко на меня и я успеваю убрать голову без единого спаленого волоска. царсский скил неиначе Сегодня был случай, ехал на бэме, а впереди был проезд, который можно было легко перепрыгнуть и у меня появляется мысль что нужно спрыгнуть и перейти пешком его. Спрыгиваю, подхожу к дороге и передо мной на скорости машина проезжает.. Если бы я прыгнул то наверно под неё бы попал А предчувствуя звонок, кстати, я знаю не только кто позвонит, а ещё и по какому поводу, но так подробно очень редко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Защитил диплом на 4 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Проехал км 5 на бэме чтобы продать тормоз и пэги, устал ужасно Я бегаю больше, дохлик ты чото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Собственно нахера пить пивцо? D: Собственно почему нет? Тем более я редко пью. Если темного, то ок. К тому же ночью винца не купишь теперь, например, а пиварского - всегда пожалуйста. Так собсно вчера и вышло и ничего, как огурчик. Вот точь в точь вчера такая же история была. Хотели винца купить, а нам говорят нельзя, только пивко. I lol`d.jpg Я редко пью. Извините, не алкаш, поэтому и навыка особого не имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Устроился на работу продавцом-консультантом в адидас :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Устроился на работу продавцом-консультантом в адидас :new_russian: дашь тапки потаскать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 да, недавно зашел какойто чел и спросил есть ли у нас красные макасины))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 SoulKeaper, з/п? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Получил второй сертификат разработчика от Microsoft сдав экзамен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Устроился на работу продавцом-консультантом в адидас :new_russian: Удачно свалить из этой клоаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Собственно почему нет? Тем более я редко пью. Вот точь в точь вчера такая же история была. Хотели винца купить, а нам говорят нельзя, только пивко. Я редко пью. Извините, не алкаш, поэтому и навыка особого не имеется. лол, какое вино ? :lol: ты мужик или кто ?) (пиво наше всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения