Another 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Посмотрел 2 сезона + OVA Rozen Maiden. Офигенно, desu. xDD Ты, случаем, не Васин брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 посидел на планшете вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Прошил телефон на 4.0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Выкачал все фильмы, которые в избранном накопились на одном сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Выкачал все фильмы, которые в избранном накопились на одном сайте http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2012/02/if-you-know-what-i-mean-420x250.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 FROST61, ничего такого, сайт-Медиазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2012/02/if-you-know-what-i-mean-420x250.png :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Ты, случаем, не Васин брат? БРААААТ, Я его 20 лет искал! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 побрил левую подмышку а правую не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 maSe, д т уптрбл пнтно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Прошил телефон на 4.0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 побрил левую подмышку а правую не стал вчера по ящику на канале Россия был тест, где мужик брил 1 подмышку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Кстати, сегодня такой случай был, сидел смотрел грипсы на каком-то сайте, потом замечаю что когда открываю картинку, она не успевает загрузится и я закрываю её. Но то есть замечаю не это, а то, что я чётко вижу рисунок грипс ещё до того, как картинка загрузилась. Вот это меня удивило... Но это не так уж странно как может показаться, я например часто предчувствую звонок за минуту до того как он происходит или какие-то события... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Кстати, сегодня такой случай был, сидел смотрел грипсы на каком-то сайте, потом замечаю что когда открываю картинку, она не успевает загрузится и я закрываю её. Но то есть замечаю не это, а то, что я чётко вижу рисунок грипс ещё до того, как картинка загрузилась. Вот это меня удивило... Но это не так уж странно как может показаться, я например часто предчувствую звонок за минуту до того как он происходит или какие-то события... http://cdn.seasonvar.ru/oblojka/1709.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Сдал третий экзамен на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 вчера по ящику на канале Россия был тест, где мужик брил 1 подмышку :rolleyes: и чем все кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 maSe, умер от рака типун тебе на язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 и чем все кончилось? выяснилось, что бритая подмышка воняет пОтом в 2 раза меньше, чем небритая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Ты упоротый штоле, сука? Нет, я абсолютно серьёзно, честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Нет, я абсолютно серьёзно, честно чувак ты паранормален. у меня такое тоже бывает. за мгновение до звонка на мобильный я предчувствую что щас позвонят и даже знаю кто звонит. а еще у меня боксёрская реакция. например газ на кухне включил зажигалку подношу а огонь не распрастраняется наклоняю голову ниже чтобы взглянуть что ни так и тут как тут огонь резко на меня и я успеваю убрать голову без единого спаленого волоска. царсский скил неиначе выяснилось, что бритая подмышка воняет пОтом в 2 раза меньше, чем небритая) млин а я чото опасно опасно долго не брею пока волосня длинная не станет. надо кароче будет с утра разок шлифануть жилетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 выяснилось, что бритая подмышка воняет пОтом в 2 раза меньше, чем небритая) ДА ЛАДНО __________ ну чтоб не быть голословным - потыкался сегодня знатно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 ДА ЛАДНО __________ ну чтоб не быть голословным - потыкался сегодня знатно, да. пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 да пожалуйста /forum/style_images/icon_plus_1.gif тык http://s011.radikal.ru/i316/1206/5a/56931cb9eb85.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 да пожалуйста /forum/style_images/icon_plus_1.gif тык http://s011.radikal.ru/i316/1206/5a/56931cb9eb85.jpg Мне одному кажеться что голова квадратная? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 ну чо поделать, фронтальная камера на айфоне совсем говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения