launcher 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) launcher, милаха) Ну если еще и выкормыш, то тем более повезло, правда найти человека, который бы сам лично разводил очень трудно По кореллам форум есть. Там несколько заводчиков с опытом сидят. Иногда и волнистики проскакивают. Я "заказывал" у тетки у которой дома настоящий зоопарк. У нее там куча корелл которые стабильно плодятся, волнистики, ожереловые, кого там только нет. Жако у нее есть, правда личный. Страшно представить какой там шум постоянно... и срач. зы: муж подруги моей мамы, себе на прошлой неделе на "птичке" - Большого Белого Какаду(Umbrella Cockatoo) купил. Относительно дешево, за 30к. Думаю в конце лета, как к людям привыкнет, приехать поглазеть/пощупать и пофоткать. Да хоть на пленку. Изменено 2 июня 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 По кореллам форум есть. Там несколько заводчиков с опытом сидят. Иногда и волнистики проскакивают. Я "заказывал" у тетки у которой дома настоящий зоопарк. У нее там куча корелл которые стабильно плодятся, волнистики, ожереловые, кого там только нет. Жако у нее есть, правда личный. Страшно представить какой там шум постоянно... и срач. в лс сылку можешь кинуть почитать про тетю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Сколько глав? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Украл из кино 2 пары 3д-очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Украл из кино 2 пары 3д-очков. Нарушитель номер адын :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Украл из кино 2 пары 3д-очков. Как ты посмел. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 посмотрел Project X, забавный фильмец не отказался бы побывать на подобной американской вечеринке :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Украл из кино 2 пары 3д-очков. я тебя сдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Скачал Super Metriod и целую коллекцию Mega Man a- просто радуга из всех щелей :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Украл из кино 2 пары 3д-очков. написал заявление в милицию на фрагира. в заявление добавил его страничку вконтакте, домашний адресс и фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Украл из кино 2 пары 3д-очков. Cлушой, як у цябе гэто вiшло ? Cколько не пытался - всё время палили, даже в уборную выходя сдавать требуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Украл из кино 2 пары 3д-очков. Помню мы как-то штук 5 в пиндостане стащили. Ещё хотели аймакс тридэ взять, но забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Каким-то образом нам дали на 2 пары очков больше и когда тсарь раздавал кротишкам очи, то у меня кротишки кончились, а на руках было ещё 2 пары очек, которые я любезно сложил себе в бэг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Каким-то образом оказался дома, перед этим у кого-то на хате тусил, не помню у кого, был в говно, еще с собой захватил вино и водки Дипломат) ох блудняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Плотно поиграл в 3го Макс Пеню. Только мне интересно, каким крабом пиратка привязалась к моему аккаунту в сашл клабе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 написал заявление в милицию на фрагира. в заявление добавил его страничку вконтакте, домашний адресс и фотографии Я думал фрагер из России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 А вот обманул вас, казах я, жажажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Поставил макса пэйна на закачку нормальная же раздача? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=106796 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Украл из кино 2 пары 3д-очков. Bad boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Bad boy Call me Steve-o, I'm a wild boy, I'ma I'ma wild boy ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Поставил макса пэйна на закачку нормальная же раздача? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=106796 качал бы репачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 качал бы репачек Так как-то надёжней, с репаком вечно какие-то проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Call me Mega-men, I'm a wild boy, I'ma I'ma wild boy ... fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Зови меня Мега-мужчины, акай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BraZZers 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Зови меня Мужчина-меги, акай fxd Изменено 3 июня 2012 пользователем BraZZers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения