FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Borland12, Показал им инглиш скилл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Слил прошу плйоки- теперь лицензия :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Лучше бы такой трэш на рабочий стол не ставить, говорят, на железо плохо действует :umnik2: это део нексия, все нормал будет. ручаюсь лично :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) поменял обои на пека на такие http://i26.fastpic.ru/big/2012/0602/8e/fc4...1937a29bf8e.jpg теперь я точно знаю, что в мире только у меня такая парашская обоина. я горжусь этим http://i067.radikal.ru/1206/bc/6ee4a636610f.jpg мейнстрим же http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollbl.gif Изменено 2 июня 2012 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 kysokx, http://storage2.static.itmages.ru/i/12/0602/h_1338662551_5236392_519d97473c.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Скачал Макса Пейна меньше чем за час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 помыл с парей мою и его тачку мойкой с шампунькой все как надо.подогнал мне пару датчиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Вчера родители свалили на дачу, сегодня днем звонит мама и ставит меня перед фактом: "Я сейчас в соседнем городе, на рынке. Я беру котенка." Я ей ответил, что если ей очень уж хочется - то пускай делает что хочет. Подразумевая что убирать за ним будет сама. Я конечно знал что она не продержится долго без кошки. Наша кошка померла в сентябре и мать тогда зарекалась что "больше никаких котов и кошек". Что я и поддержал, но со скуки купил попугая. Теперь вот будет попугай с котом. А если быть точным то скорее два попугая с котом. Ибо я собираюсь купить птице пару. Завтра вот кота привезут. По описанию: "мелкий совсем, рыжий, симпатичный, мальчик, обычный" Ну п****ц! алсо, сходил в магазин - купил бомжпакет, чая и пиццы. Изменено 2 июня 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 launcher, если не у проверенного заводчика будешь пару птичке брать, то постарайся карантин выдержать дней 10 в другой комнате, а то мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 launcher, Если была кошечка- без неё уже будет не так, я думаю это у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) launcher, если не у проверенного заводчика будешь пару птичке брать, то постарайся карантин выдержать дней 10 в другой комнате, а то мало ли Для птиц от заводчиков карантин 7-10 дней. Для магазинных - месяц. Потому пока что не купил, нужно будет покупать вторую клетку. Ибо держать месяц в переноске негоже. Думаю брать в магазине, так как там уже полинявшие птицы. Сидят два самца природника. А у заводчиков птенцы в продаже. И пока птица не полиняет, о поле попугая судить можно только по поведению. Я свою "курицу" покупал как самца. На деле оказалась самкой. http://farm8.staticflickr.com/7228/7260700848_1386f50269_z.jpg launcher, Если была кошечка- без неё уже будет не так, я думаю это у всех так. Да всю жизнь были кошачьи рядом, но мне кажется пока остановится. Тяжело очень терять. Слишком уж привязываешься к ним. Птица такой привязанности не вызывает. Хотя тот же какаду может вызывать подобную привязанность. http://farm8.staticflickr.com/7098/7263395072_50a74eb263_z.jpg Изменено 2 июня 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Вчера родители свалили на дачу, сегодня днем звонит мама и ставит меня перед фактом: "Я сейчас в соседнем городе, на рынке. Я беру котенка." Я ей ответил, что если ей очень уж хочется - то пускай делает что хочет. Подразумевая что убирать за ним будет сама. Я конечно знал что она не продержится долго без кошки. Наша кошка померла в сентябре и мать тогда зарекалась что "больше никаких котов и кошек". Что я и поддержал, но со скуки купил попугая. Теперь вот будет попугай с котом. А если быть точным то скорее два попугая с котом. Ибо я собираюсь купить птице пару. Завтра вот кота привезут. По описанию: "мелкий совсем, рыжий, симпатичный, мальчик, обычный" Ну п****ц! алсо, сходил в магазин - купил бомжпакет, чая и пиццы. волнистики у тебя или кто? хы. картинку только сейчас увидел,кажется корелла? Изменено 2 июня 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Крякнул адоб цс6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 скачал макса пейна меньше чем за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Прошел, коротенький однако( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 волнистики у тебя или кто? хы. картинку только сейчас увидел,кажется корелла? Да, корелла. Окрас называется лютино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 launcher, а у тебя кореллы, ну сам смотри, приучать посложнее будет, чем птенца то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Прошел, коротенький однако( Сколько глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 launcher, а у тебя кореллы, ну сам смотри, приучать посложнее будет, чем птенца то Ну самца приручить легче чем самку. Они талантливее и мозговитее. Моя то курица ручная до безобразия. Думаю она будет служить "товарищу" примером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 launcher, я своему волнистому курицу как купил, так полностью и не приучил, не, она может прилетать на меня сесть, за уши, за пальцы пощипать, но рук все равно боится, чуть повел в сторону сразу вспархивает, но там правда и мои косяки были с приучением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Ну самца приручить легче чем самку. Они талантливее и мозговитее. Моя то курица ручная до безобразия. Думаю она будет служить "товарищу" примером. вы про кошек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) maSe, да, волнистых летающих кошек развожу, а он корелл хочет Изменено 2 июня 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) launcher, я своему волнистому курицу как купил, так полностью и не приучил, не, она может прилетать на меня сесть, за уши, за пальцы пощипать, но рук все равно боится, чуть повел в сторону сразу вспархивает, но там правда и мои косяки были с приучением Когда ко мне птица приехала(везли из Липецка), мы ее в клетку запустили и она в панику ударилась. И все в определенный угол жмется. Поначалу не понимали что случилось, а потом я догадался и выпустил ее. Она на руки рвалась, к людям. У меня Корелла-выкормыш. Выращенная человеком. Потому рук не боится. Постоянно требует чтобы чесали. Сейчас особенно, линька продолжилась и перья лезут. Постоянно на людях сидит или рядом. Как только ее оставляют одну - поднимает вопль. Ибо "бросили". На бате сидеть любит. /forum/style_images/icon_plus_1.gif imagehttp://farm8.staticflickr.com/7077/7260505614_692964ef0b_z.jpg Изменено 2 июня 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 launcher, милаха) Ну если еще и выкормыш, то тем более повезло, правда найти человека, который бы сам лично разводил очень трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 чётко,только вот мне кажется волнистики повеселее, и резких звуков не издают,у меня кстате самка волнистая петь за неразлучниками даже научилась,хотя они так не поют ,только вот жаль ее уже со мной нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения