Helghast59 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Получил анлок на свои айфоны. Доволен. Сжег гевей сим. А ещё я за 1 день раздал шисят гигов макса 3 на тапочках. Пфф, я его щас на 181 раздал, и всё ещё отдаю. У меня походу девушка появилась. Где нашёл ещё есть? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Пфф, я его щас на 181 раздал, и всё ещё отдаю. Я только вечером 31 присоединился :( Надеюсь у меня заберут гигов 200, больше 100 на одной раздаче никогда не раздавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Я только вечером 31 присоединился :( Надеюсь у меня заберут гигов 200, больше 100 на одной раздаче никогда не раздавал. Дык я тоже. Добавил 31 в 10 вечера, у меня ночью он ставился и раздавался заодно. Мне гигов 300 раздать надо, в идеале 350. Тогда в 1 выйду. Ещё 160 примерно надо. Изменено 1 июня 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Сдал 1 зачет, завалил курсач, погулял, попил 10л пивка на 3х, пришел домой, теперь спать. Изменено 1 июня 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Сдал 1 зачет, завалил курсач, погулял, попил 10л пивка на 3х, пришел домой, теперь спать. Обоссака , я помню тоже обсаживал почки с корешами в больших объёмах - так потом некомфортно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Решил купить себе новые наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Купил себе наушники и попутно узнал, что мои Ray Ban стоят 1.5к рублей, офигел. Думал край цена им рублей 300, хороший подарок мне бывшая сделала:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Обоссака , я помню тоже обсаживал почки с корешами в больших объёмах - так потом некомфортно было Да, сейчас себя не очень комфортно чувствую, надо бульончику поесть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Заплатил за инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 забрал плаги :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 забрал плаги :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Сдал 1 зачет, завалил курсач, погулял, попил 10л пивка на 3х, пришел домой, теперь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 В Москвабад приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 В Москвабад приехал. С Егоркой тусить будете небось :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Фух прошел больше 2 частей второго Макса, на пека почетче будет, чем на боксе. Угараю с людей которые до сих пор таблетку ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Фух прошел больше 2 частей второго Макса, на пека почетче будет, чем на боксе. Угараю с людей которые до сих пор таблетку ждут. Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Не понял мб 2 главы 2го макса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Не понял фэйл мб 2 главы 2го макса? Нет именно 2 части, 3 макса (я уже сам запутался), там есть главы, а есть ачивка за часть игры, сейчас закончил именно 2 часть. Изменено 2 июня 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 С Егоркой тусить будете небось :smoke: Есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Угараю с людей которые до сих пор таблетку ждут. А чё её ждать,она вышла в день релиза Более того у лицушников были бугурты,что на лицензии многочисленные ошибки при запуске,а с таблеткой все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 А чё её ждать,она вышла в день релиза У процентов 70% не работает, я не знаю, что у них за клешни вместо рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Съездил в Тулу. Погулял в местном центральном парке, отдохнул. Что напрягало, так это убогие дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 поменял обои на пека на такие http://i26.fastpic.ru/big/2012/0602/8e/fc4b816ded482fd3056d51937a29bf8e.jpg теперь я точно знаю, что в мире только у меня такая парашская обоина. я горжусь этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Лучше бы такой трэш на рабочий стол не ставить, говорят, на железо плохо действует :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 У процентов 70% не работает, я не знаю, что у них за клешни вместо рук. У меня перадка, щас первая глава где макс лысый. Лучше бы такой трэш на рабочий стол не ставить, говорят, на железо плохо действует :umnik2: Гнить начинает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения