Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел (почти) Halo первый.

Давно я в такое дерьмище не играл. Мультиплеер должен быть просто с ног сшибающим, ибо сингл наитупейший.

Прошел (почти) Halo первый.

Давно я в такое дерьмище не играл.

O_o

kamaitachi, у меня мозг закипел, когда заставили по одинаковым коридорам бежать в обратную сторону.

gr1bok, ну не знаю, даже в первой хало столько фана, что такие "мелочи" как дизайн уровней отходят на второй план

посмотрел трейлер к новой каслвании, первая часть заканчивалась в наши времена, а тут какое-то средневековье... :sm:

gr1bok, ну не знаю, даже в первой хало столько фана, что такие "мелочи" как дизайн уровней отходят на второй план

Фана какого плана?

И да, гномы раздражают.

Согласовал с кадрами и бухгалтерий повышение в должности. Написал заявление, начальник подписал! Фак еее! А еще заявление на отпуск написал, теперь отсмотрю весь Евро 2012! Закупаюсь пивом, оле-оле буду делать за наших кривоногих.

Фана какого плана?

И да, гномы раздражают.

геймплейного. как бы ещё точнее сказать... в хало играть удобно и весело, что ли. механика этой игры как шутера - пожалуй идеальная на фоне прочих консольных стрелялок. можете любить гномов и пукалки, можете не любить - это дело вкуса. но чего у хало не отнять - так это как раз фана.

Согласовал с кадрами и бухгалтерий повышение в должности. Написал заявление, начальник подписал! Фак еее! А еще заявление на отпуск написал, теперь отсмотрю весь Евро 2012! Закупаюсь пивом, оле-оле буду делать за наших кривоногих.

новая должность теперь какая? сколько зп стал ?

Поздравляю с повышением)

новая должность теперь какая? сколько зп стал ?

Был ведущий специалист, теперь буду главным. Прибавка к з\п + 15т.р. Итого в месяц около 40. Не считая всяких "скрытых" бонусов и левых приходов, обсуловленых спецификой моей работы.

Изменено пользователем moff

Был ведущий специалист, теперь буду главным. Прибавка к з\п + 15т.р. Итого в месяц около 40.

мои добрейшие конгратьюлейшинс

moff, фигасе, у вас даже главный специалист есть в конторе) у нас максимум ведущий, выше - уже руководитель подразделения

moff, фигасе, у вас даже главный специалист есть в конторе) у нас максимум ведущий, выше - уже руководитель подразделения

Я на госслужбе ;)

Скачал кряк для макса пейна 3, прошёл пару глав xDD Ну как-то так. Даже стата на сайте рокстаров есть. Изменено пользователем Helghast59

Скачал кряк для макса пейна 3, прошёл пару глав xDD Ну как-то так.

а я жду репак, с моим тырнетом сутки качать, не комильфо же

Я на госслужбе ;)

а конкретно в какой сфере?) я на ГМУ факультете учусь, госслужба по мне плачет

Скачал кряк для макса пейна 3, прошёл пару глав xDD Ну как-то так. Даже стата на сайте рокстаров есть.

Свалил качать)

Свалил качать)

Смотри, у меня кряка от скидроу :big_boss:

а я жду репак, с моим тырнетом сутки качать, не комильфо же

Я за 2.5 часа скачал.

Смотри, у меня кряка от скидроу :big_boss:

Да я понял, он только вроде пока и есть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...