maSe 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 играл в юфс. переставил машину на парковке, забрал с почты виту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Получил Диплом ^^ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 11ый класс закончил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Получил Диплом ^^ Самец, у меня 14 защита. Изменено 24 мая 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 11ый класс закончил) ололо жизнь только начинается :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Приехал на зачет ниче зная, потаскал в деканат коробки с бумагой а3, уехал с зачетом, каждую сессию одно и то же :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Скачал две части Макс Пейна!) Скоро пройду эти шедевры, 19 лет ещё ни разу не прошел))) Стыдно аж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 ололо жизнь только начинается :d: Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Приехал на зачет ниче зная, потаскал в деканат коробки с бумагой а3, уехал с зачетом, каждую сессию одно и то же :sm: Везет, я по праву одной суке на лист все рассказал, завалила на функциях совета федерации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Приехал на зачет ниче зная, потаскал в деканат коробки с бумагой а3, уехал с зачетом, каждую сессию одно и то же :sm: что за учебное заведение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Приехал на зачет ниче зная, потаскал в деканат коробки с бумагой а3, уехал с зачетом, каждую сессию одно и то же :sm: хочу в такой институт :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 11ый класс закончил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Посрался с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Gman, всегда обидно, но если друзья хорошие, то не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Gman, всегда обидно, но если друзья хорошие, то не на долго. Да пошли они, друзья блин, поехали мясцо в крысу жрать, меня не позвали, теперь ребята идут далеким лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 ох ох ох сколько тут школоты еще :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Gman, и это все ? Видно дружили так ) Мб причины были, спросил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 ох ох ох сколько тут школоты еще :d: Эт ты мне месье? Gman, и это все ? Видно дружили так ) Мб причины были, спросил бы. Ну узнать то узнал, правда на матах все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Gman, норм все будет, помиритесь, надо будет сами извинятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Gman, норм все будет, помиритесь, надо будет сами извинятся. Тож верно, а пока сам на сам пива попью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Эт ты мне месье? Ну узнать то узнал, правда на матах все. наверно нужно было тогда обращаться либо вы-месье либо ты-паря :d: ато как то не вам не нам :d: .на вопрос отвечать не буду ведь побьешь меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Да пошли они, друзья блин, поехали мясцо в крысу жрать, меня не позвали, теперь ребята идут далеким лесом. Значит друзья такие. Какое этому объяснение дали хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 наверно нужно было тогда обращаться либо вы-месье либо ты-паря :d: ато как то не вам не нам :d: .на вопрос отвечать не буду ведь побьешь меня Да я уже увидел что не мне, прошу прощения, просто злой чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Забрал посылку с почты. =)) Приехал на зачет ниче зная, потаскал в деканат коробки с бумагой а3, уехал с зачетом, каждую сессию одно и то же :sm: Пффф, да брось. Я вообще последние 4 года института нифига не учил. И все 4 года на степендии xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) что за учебное заведение?) Такое абсолютно во всех универах бывает, поверь, главное вовремя подсуетится) Изменено 24 мая 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения