Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61, Жил бы ты рядом Фрост,выпили бы с тобой чего нить элитного :drinks:

Да вот, ежели б ты хотя бы московский был хлопец , можно было б как то скооперироваться , зато вот с Фрагуней вы можете встретиться , он же рядом относительно )

Да вот, ежели б ты хотя бы московский был хлопец , можно было б как то скооперироваться , зато вот с Фрагуней вы можете встретиться , он же рядом относительно )

Я только бороться умею. а если летом опять в Москву нагряну, то изволь не прятаться, как в прошлом году

Я только бороться умею. а если летом опять в Москву нагряну, то изволь не прятаться, как в прошлом году

Я был в глубоком запасе!

FROST61, Давай приезжай к нам :biggrin:

Ну если соберусь в ваши земли , то обязательно

Так то да. Фрост, я тебя тоже встречу.

Надеюсь хлебом солью, а то я как то напрягся :biggrin:

FROST61, Вот с Драгом как раз,он частый гость у нас,довезёт в целости и сохранности,по крайне мере я так думаю :biggrin:

Мужики, давайте к нам в Европу прикатывайте! У меня есть дома бутылка итальянского виски, вот такого:

http://ei.isnooth.com/wine/Queen-Margot-Fine-Scotch-Whisky.0_d_2.wine_5887340_full.jpeg

:new_russian:

drago, батя был пару раз там :)

городок не большой, но вполне богатый и красивенький) чтож, буду знать-ты там где-то, не далеко :D

drago, фигасе не далеко, практически на другом конце страны :)

550км. Это мало) мы 2500км едем на машине до хмельницкого(редко-на поезде) а 500км, утром выехал вечером уже там)

550км. Это мало) мы 2500км едем на машине до хмельницкого(редко-на поезде) а 500км, утром выехал вечером уже там)

500 км это утром выехал, а в обед уже там

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...