Mephistofel 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 да что ее сдавать то, доехал до крайней стойки, выкрутил руль, увидел в зеркале все 3 стойки, крутанул руль в другую сторону, выровнил машину, проффит И на перездачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 переСдача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 переСдача Я безграмотный :blush: мне можно, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Будем учить, что делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Будем учить, что делать :) Чаще всего просто лень править. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 И на перездачу. почему? все правильно. по теореме машина встает ровно как надо расскажи свой метод. не ты ли высовывался из окна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 почему? все правильно. по теореме машина встает ровно как надо расскажи свой метод. не ты ли высовывался из окна? Юмор как бы, нет спасибо я лутше на своих 2х погуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Юмор как бы, нет спасибо я лутше на своих 2х погуляю. понятно, я было подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Меня учили: едешь, пока флажок не уберется за заднее пассажирское окно. Затем руль налево на 1,5 оборота и через левое плечо смотришь назад и как только заднее колесо машины будет на уровне заезда, то выкручиваешь руль направо на максимум и заезжаешь. Короче, не знаю как нормально описать, но на практике заезжаю очень близко к конусам, не задевая их. Посмотрим, что будет. Я спать) Удачи! Давай, чтобы завтра сдал и присоеденился к нашему клубу пацанов с правами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Теорию в свое время за ночку перед экзаменом задрочил, на площадке ваще хз какие проблемы могут быть если ты не блондинка, город то да, менты сволота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 это уже как повезет, я 3 раза в городе валился на разворотах, ибо дорога с кучей знаков на 4 раз было без разворотов, просто проехал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Пришел с кино в 4 часа. Посмотрел свадебный разгром с девушкой. фильм хрень. К 9 на учебу, потом сразу на работу. Не кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Меня учили: едешь, пока флажок не уберется за заднее пассажирское окно. Затем руль налево на 1,5 оборота и через левое плечо смотришь назад и как только заднее колесо машины будет на уровне заезда, то выкручиваешь руль направо на максимум и заезжаешь. Короче, не знаю как нормально описать, но на практике заезжаю очень близко к конусам, не задевая их. Посмотрим, что будет. Я спать) тока када своя тачка будет,не будет флажков и конусов :lol: будут такие же му. водители которые паркуются как хотят,будут колодцы и бордюры :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 тока када своя тачка будет,не будет флажков и конусов :lol: будут такие же му. водители которые паркуются как хотят,будут колодцы и бордюры :sm: Ладно колодцы, ладно бордюры, гораздо опаснее какая-нибудь труба торчащая из земли, или столбик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Юмор как бы, нет спасибо я лутше на своих 2х погуляю. Да ты его в игнор поставь, он шуток и юмора НэпониматЬ! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Пришел с кино в 4 часа. Посмотрел свадебный разгром с девушкой. фильм хрень. К 9 на учебу, потом сразу на работу. Не кайф. cool story, bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Нарезал лимончику,открыл Капитана Моргана(ром) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Нарезал лимончику,открыл Капитана Моргана(ром) :good: Никогда не пробовал ром. Как оно на вкус? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Roland, Отлично) Советую попробовать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 И причём тёмный, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Fragger, Не,тёмный не то,вот белый или золотой самое гууд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 ты не иксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Roland, Если будешь пробовать,то белый для начало,можно и тёмный,но зависит ещё от качества рома,темный практически у всех разный)) Fragger, Эксперт тут нарисовался,тоже мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Пил как то ночью моргана только под утро обнаружил что это не виски, а ром, аххаха с колой почти одно и тож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Скиф, да эксперт, а ты нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения