faxit 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 педовочную прическу сделал! лолшто!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) педовочную прическу сделал! Тебе это не поможет Изменено 6 мая 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Тебе это не поможет почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 почему это? Судьба у тебя такая. Смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Судьба у тебя такая. Смирись. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Постирал кроссовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Судьба у тебя такая. Смирись. злодей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Постирал кроссовки не зажевало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 пошел больным в зал делать становую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 накрутил рейтинг на срусторки, хотя там был рейтинг отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Тебе это не поможет я походу один здесь не знаю че такое педовочная прическа. это как у бибиера что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 не зажевало? В ручную же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 В ручную же насколько сексуальные они стали7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 пошел больным в зал делать становую. Если грамматически разложить предложение на схему: [что сделал?]>[кому?]>[куда?]>[чтобы что делать?], получится чуть смешнее чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Если грамматически разложить предложение на схему: [что сделал?]>[кому?]>[куда?]>[чтобы что делать?], получится чуть смешнее чем сейчас. <_< такого, грамматически правильного, вопроса в русском я зыке нет :P Изменено 6 мая 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Slice, то есть нельзя сказать предложение "Я пошел в туалет, чтобы попить"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Slice, то есть нельзя сказать предложение "Я пошел в туалет, чтобы попить"? можно и сказать и попить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 постригся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Взял на дежурство свой шайтан коробкэ и моник, теперь не так скучно. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Взял на дежурство свой шайтан коробкэ и моник, теперь не так скучно. Вот. монитор на работу... неужели там нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 насколько сексуальные они стали7 ябвдул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Поиграл в футбольчик, 5 голевых передач и гол с центра поля. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 монитор на работу... неужели там нету? Нету, тут даже майфуна и того нет... Скучняк полный, а мне еще до 7:00 работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Нету, тут даже майфуна и того нет... Скучняк полный, а мне еще до 7:00 работать... я офигевал с едой и боксом в рюкзаке, не представляю, какого с монитором :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 вскрыл таки диск с NFS Run новый лиц. поиграю мульт пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения