Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проснулся. Днем с одногруппничками ходили на "Мстители", фильм оказался вообще окок, девченки фапали на жч и Тора, сказали, что похож на последнего, хихихи, до этого 2 часа играли в бильярд, показал мастер-класс, сейчас вот думаю, чем всю ночь заниматься буду

Только приехал со свидания, такой потрясающей девушки я никогда не встречал, мало того, что она красива, так она еще и потрясающий собеседник и слушатель и очень позитивная) я влюбился посоны :heart:

Проснулся. Днем с одногруппничками ходили на "Мстители", фильм оказался вообще окок, девченки фапали на жч и Тора, сказали, что похож на последнего, хихихи, до этого 2 часа играли в бильярд, показал мастер-класс, сейчас вот думаю, чем всю ночь заниматься буду

Бл*, я вынужден это сказать - пруф в студию!

Кстати, тоже сегодня сгонял на них, годный фильмец, очень годный.

Изменено пользователем Side2Side

Поздравляшки. Сколько заплатил? (обучение + сдача экзаменов)

Скажем так - дохера. За один только экзамен 100 фунтов. Вот и прикидывайте.

Скажем так - дохера. За один только экзамен 100 фунтов. Вот и прикидывайте.

Реально дохера - я на эти шиши ТРИ игры куплю в магазинах альбионских :umnik2:

Всю ночь стримил по вай-фаю фильмы на КиноСтанцию 3. Хорошая все-таки игровая приставка, кино на ней смотреть крайне приятно и удобно!

Упаковал багаж, прошел регистрацию. Через час вылет. Вроде все отлично.

я чё то пропустил? куда лыжи намылил?)

Только приехал со свидания, такой потрясающей девушки я никогда не встречал, мало того, что она красива, так она еще и потрясающий собеседник и слушатель и очень позитивная) я влюбился посоны :heart:

gratz))) любовь - это хорошо

Везухаваще :sm:

pressrttowin, и я, и я

А как на тапках крутить? А то ратиомастер что то не катит.

ах ты читерила! :crazy: используй utorrent leacher pack там есть модифицированный экзешник могешь качать а ратио не уменьшается

Крутить рейтинг на тапках? Хз.. не слышал :biggrin:

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0505/ad/9eb4854b18e702f80706a9732dfd4fad.png

Chuvakstepan, ёжики-воробушки...

Именно им и накручивал, уже прошло больше месяца или даже двух не забанили.Главное на ненадолго вкл, а то как -то забыл на ночь осталось ну и бан разумеется взвездили, отдачу делаю не больше 7000 кб/с :umnik2:

Раз пошёл разговор о тапках)Друга забанили,а я пользовался его логом и паролем,может быть есть у кого инвайт лишний?_

Настроил наконец-таки домашний кинотеатр. И в правду, почти танцы с бубнами потребовались. Спасибо тп Сони. Звук шикарный.

Теперь буду убирать срач в комнате.

Будет время, запилю фотки.

Че сделал то

Соединил по колокольчикам аудио на телевизоре и на ДК + HDMI (как я и говорил, out - ДК, in - телевизор). Затем, надо было в настройках телевизора найти пункт "Настройка AV" и там выбрать Аудиовход/выход и переставить на выход. Затем при подключении телевизора, в ДК надо выбирать режим не ТВ, а аудио. С оператором перебрали все виды подключения и в итоге на "опытном образце" решили проблему.

У меня на кинотеатре меню по английски, но так как я ваще по теме не шарю, пришлось настраивать методом тыка, ну ничего, все нормально замутил. В следующий раз если и буду что либо покупать, то только с русской настройкой.

педовочную прическу сделал!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...