maSe 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Не спорю, можно было. Но в предновогодние дни ходили по меге, жена увидела, сказала "ХОЧУ!", и хер ей объяснишь, что это гавно китайское, пришлось брать, попробуй откажи любимой женщине. :biggrin: жёны они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ага, когда это китайское говно сломалось, она такая теперь: "Давай сюда свой айпад, я буду на нём книжки читать" Ага, щас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Посмотрел ролик про маленького максима, теперь знаю еще один способ опустить астраханского карлика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Позанимался в спортзале, хорошо, что начальник мужик нормальный, график на работе гибкий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Решил бойкотировать ЕВРО 2012 из-за ситуации с Тимошенко, а не из-за того что денег нету :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Решил бойкотировать ЕВРО 2012 из-за ситуации с Тимошенко, а не из-за того что денег нету :sm: респект таким парням которые не смотря на отсутствие денег игнорируют Тимошенко а вы бесцельно проживаете свою жизнь за компутером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 давайте эту рифмочку не будем употреблять,окда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 получил китайский hdmi кабель за 0.92$. показывает как будто купил за 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Не может быть? :lol: А если ты его прогреешь, то будет показывать как будто за 1000 рублей :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Не может быть? :lol: А если ты его прогреешь, то будет показывать как будто за 1000 рублей :crazy: да хоть за 3000 рублей. еще парочку заказать надо. но сначала меня насторожила надпись в заголовке товара на сайте - "HDMI cable for PS3 480/720p" ps я заказывал 1.5 метра, а мне прислали 1.8 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 А ревизия HDMI какая, не 1.0, надеюсь? Ееее. Отпросился на завтра с работы. Сегодня забухаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 А ревизия HDMI какая, не 1.0, надеюсь? Ееее. Отпросился на завтра с работы. Сегодня забухаю скорее всего 1.3 или 1.4...но мне плевать, показывает отлично,да и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Сдал на права. Лицензия на убийство приедет через 2-3 недели, сказали. Изменено 4 мая 2012 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Сдел на права. Лицензия на убийство приедет через 2-3 недели, сказали. А без машины то как собрался гташничать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Тачилу мне надо пока, водить не собирался. Пусть стаж накручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ну, поехал я короче. Надеюсь дней через 12-13 буду Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ну, поехал я короче. Надеюсь дней через 12-13 буду мой друг, верни хоть старый аватар чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 kysokx, каков был старый? не помню, помню что был смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Обновил Ubuntu, попробовал поставить хакинтош, но ACHI мать не поддерживает. Щ_щ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 1) Сходил пешком к мору, вода оказалась на удивление тёплой. Завтра пойду поплаваю немного. 2) Написал американцам в компанию что я не приеду этим летом, они расстроились, я тоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 1) Сходил пешком к мору, вода оказалась на удивление тёплой. Завтра пойду поплаваю немного. 2) Написал американцам в компанию что я не приеду этим летом, они расстроились, я тоже :( а чо не едишь? съезди посмотри пиндосляндию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 2) Написал американцам в компанию что я не приеду этим летом, они расстроились, я тоже :( Даааа, расстроились. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 а чо не едишь? съезди посмотри пиндосляндию Был уже в прошлом году. Просто на этот год они мне хотели впарить должность ассистента менеджера басейна, хотя изначально мы договорились что я буду менеджером. Просто я поздно обратился, и не осталось свободного бассейна без менеджера. Я написал что ок, мол мне и так пойдёт. Потом передумал, но не писал им. Теперь пишут мне чтобы я им сказал дату прилёта, чтобы они меня встретили в аэропорту. Блин, лучше бы я поехал. Ловить тут ведь нечего. А ребята нормальные же, много общался с ними в США и в Украине. Они ценят меня как хорошего и ответственного работника, поэтому я вообще бы не проходил никаких тестов и дополнительного гемора в этом году. Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 А ребята нормальные же, много общался с ними в США и в Украине. Они ценят меня как хорошего и ответственного работника, поэтому я вообще бы не проходил никаких тестов и дополнительного гемора в этом году. Печально... Даааа, ценяят. :sm: Просто дешевые гастарбайтеры везде нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 а чо не едишь? съезди посмотри пиндосляндию Ты попался на уловку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения