Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не спорю, можно было. Но в предновогодние дни ходили по меге, жена увидела, сказала "ХОЧУ!", и хер ей объяснишь, что это гавно китайское, пришлось брать, попробуй откажи любимой женщине. :biggrin:

жёны они такие

Ага, когда это китайское говно сломалось, она такая теперь: "Давай сюда свой айпад, я буду на нём книжки читать"

Ага, щас :lol:

Посмотрел ролик про маленького максима, теперь знаю еще один способ опустить астраханского карлика

Решил бойкотировать ЕВРО 2012 из-за ситуации с Тимошенко, а не из-за того что денег нету :sm:

Решил бойкотировать ЕВРО 2012 из-за ситуации с Тимошенко, а не из-за того что денег нету :sm:

респект таким парням которые не смотря на отсутствие денег игнорируют Тимошенко а вы бесцельно проживаете свою жизнь за компутером

Не может быть? :lol:

А если ты его прогреешь, то будет показывать как будто за 1000 рублей :crazy:

да хоть за 3000 рублей. еще парочку заказать надо. но сначала меня насторожила надпись в заголовке товара на сайте - "HDMI cable for PS3 480/720p"

ps я заказывал 1.5 метра, а мне прислали 1.8 :biggrin:

А ревизия HDMI какая, не 1.0, надеюсь?

Ееее. Отпросился на завтра с работы. Сегодня забухаю

скорее всего 1.3 или 1.4...но мне плевать, показывает отлично,да и ладно

Сдал на права. Лицензия на убийство приедет через 2-3 недели, сказали. Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Сдел на права. Лицензия на убийство приедет через 2-3 недели, сказали.

А без машины то как собрался гташничать ?

1) Сходил пешком к мору, вода оказалась на удивление тёплой. Завтра пойду поплаваю немного.

2) Написал американцам в компанию что я не приеду этим летом, они расстроились, я тоже :(

1) Сходил пешком к мору, вода оказалась на удивление тёплой. Завтра пойду поплаваю немного.

2) Написал американцам в компанию что я не приеду этим летом, они расстроились, я тоже :(

а чо не едишь? съезди посмотри пиндосляндию

Даааа, расстроились. :sm:

а чо не едишь? съезди посмотри пиндосляндию

Был уже в прошлом году. Просто на этот год они мне хотели впарить должность ассистента менеджера басейна, хотя изначально мы договорились что я буду менеджером. Просто я поздно обратился, и не осталось свободного бассейна без менеджера. Я написал что ок, мол мне и так пойдёт. Потом передумал, но не писал им. Теперь пишут мне чтобы я им сказал дату прилёта, чтобы они меня встретили в аэропорту. Блин, лучше бы я поехал. Ловить тут ведь нечего. А ребята нормальные же, много общался с ними в США и в Украине. Они ценят меня как хорошего и ответственного работника, поэтому я вообще бы не проходил никаких тестов и дополнительного гемора в этом году. Печально...

А ребята нормальные же, много общался с ними в США и в Украине. Они ценят меня как хорошего и ответственного работника, поэтому я вообще бы не проходил никаких тестов и дополнительного гемора в этом году. Печально...

Даааа, ценяят. :sm:

Просто дешевые гастарбайтеры везде нужны.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...