Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 дураки, не своей авкой отвечать надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-8243.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Слющайте мою кул стори: оставил я, значит, машину на стоянке. Иду и говорю по телефону, вижу выезжает БЭЛАЯ ПРИОРА задним ходом, приостановилась перед мной, начинаю переходить значит, как приорка резко назад сдавать начала. Я от офигевания рукой оперся об багажник и технично избежал удара. В состоянии аффекта и животной ярости пнул что есть мочи в заднюю дверь :D Итог - ничошная такая вмятина на двери. Из машины вылазит мужыг, которого я покрываю трехэтажным матом и рекомендую сходить к окулисту. Думал будет ПВП, но под горячую руку видимо мужыг не полез, спросил тока все ли нормально :D Пошёл себе дальше. Изменено 3 мая 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Ddrop, Злой ты, бедный приорчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Ddrop, Злой ты, бедный приорчик А вот нефиг меня давить да! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 А вот нефиг меня давить да! :D правильно! тру стори! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Good Cat, ты странный Ты страннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 съел бобы. утолил голод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 съел бобы. утолил голод Ну всё , теперь готовься "на кларнете играть" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Проехал за 10 часов 20 минут 1 050 км за рулем. Устал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Четко так с одного конца кабинета попал бумажкой в мусорку, которая находилось в другом конце:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Четко так с одного конца кабинета попал бумажкой в мусорку, которая находилось в другом конце:) Этот момент, когда попадаешь бумажкой в корзину...http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Слющайте мою кул стори: оставил я, значит, машину на стоянке. Иду и говорю по телефону, вижу выезжает БЭЛАЯ ПРИОРА задним ходом, приостановилась перед мной, начинаю переходить значит, как приорка резко назад сдавать начала. Я от офигевания рукой оперся об багажник и технично избежал удара. В состоянии аффекта и животной ярости пнул что есть мочи в заднюю дверь :D Итог - ничошная такая вмятина на двери. Из машины вылазит мужыг, которого я покрываю трехэтажным матом и рекомендую сходить к окулисту. Думал будет ПВП, но под горячую руку видимо мужыг не полез, спросил тока все ли нормально :D Пошёл себе дальше. Лол, с владельцем приоры - это не пвп, это пве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Этот момент, когда попадаешь бумажкой в корзину...http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png Всегда вспоминаю момент в одной из первых серий сериала "все ненавидят криса", когда он забросил бумажкой в корзинку и его взяли в сборную по баскетболу потому что он нигер :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Посмотрел очень интересное видео: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=iEeMJgV75nQ# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Всегда вспоминаю момент в одной из первых серий сериала "все ненавидят криса", когда он забросил бумажкой в корзинку и его взяли в сборную по баскетболу потому что он нигер :sm: дадада :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Посмотрел очень интересное видео: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=iEeMJgV75nQ# Что за хрень из него выходит О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Посмотрел очень интересное видео: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=iEeMJgV75nQ# Лол, я начал смеяться, когда из него полезла эта начинка эклера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Что за хрень из него выходит О_О Это киста. Очень похоже на атерому. Только огромную. Это когда происходит закупорка поры и весь жир, сало и прочая дрянь начинает скапливаться. Но чтобы в таких количествах! Опасна эта хрень тем, что там может всякая дрянь завестись. Бактерии, грибок и прочее. И тогда эта нямка превращается в гной. А это плохо совсем. Сродни этой фигне - шарики в мочках ушей. Это микро-атеромы. Если ее застудить, то она начнет превращаться в такой "эклер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Всегда вспоминаю момент в одной из первых серий сериала "все ненавидят криса", когда он забросил бумажкой в корзинку и его взяли в сборную по баскетболу потому что он нигер :sm: Шикарный сериал :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Почистил xbox от пыли внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 погулял ножками больше 3 часов, сейчас ножки отвалятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 погулял ножками больше 3 часов, сейчас ножки отвалятся... побольше пешком ходи. от инфаркта не умрешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 По царски 2 часика покатал на веле. Надо будет себе купить считывалку киллометража. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Настроение говно, надыбал 5к., завтра нажрусь в дрова и пойду блевать на танцпол. А то праздники праздники, а не капли в рот уже три недели. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения