mikerwhite 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Прошёл наконец Кастлванию Море восторга, сопли, слюни, и прочие жидкости! :sm: Дракон и Сатана просто мега эпик Концовка так вообще взорвала мозг (та которая после субтитров) долго проходил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Прошёл наконец Кастлванию Море восторга, сопли, слюни, и прочие жидкости! :sm: Дракон и Сатана просто мега эпик Концовка так вообще взорвала мозг (та которая после субтитров) очень хороая игра. одна из моих любимых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) долго проходил то? Ну в общем года два, первые две попытки дальше второго чаптера не ушли... А с третей попытки ух как я присел за неё, неожидал что игра так раскачается А ещё я развел срач в твиторе с участниками форума, я хороший Изменено 2 мая 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 концовка неочень вдруг вторую часть выпустят :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Развел в твитторе срачик о музыке и уделал одного посана (кстати привет тебе, содомит, коли читаешь это сейчас). Извиняюсь перед нормальными пацанами с ленда, которые меня читают, что засрал им всю главную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Развел в твитторе срачик о музыке и уделал одного посана (кстати привет тебе, содомит, коли читаешь это сейчас). Извиняюсь перед нормальными пацанами с ленда, которые меня читают, что засрал им всю главную. Ты будешь платить!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 cказал бы хоть кто, если с ленда он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 cказал бы хоть кто, если с ленда он. да я не помню, какой у него никнейм здесь. больше всего порадовал его пост про Нирвану, AC/DC и тп - "Эти группы больше не существуют. Какой смысл слушать столетние записи и жить прошлым?" (а сам он слушает Дэвида Гуетту, Гагу и тому подобное). а потом постом про возраст слился полностью и потер весь свой позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 силен парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Пробежался под вечер, скушал грейпфрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 да я не помню, какой у него никнейм здесь. такой же как в твиторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 такой же как в твиторе да? не видал, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Черт..как я нажрался в маке, спрайт стд, биг тейсти, магнагет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 для Меги это так... небольшая закуска перед большим пиршеством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 да? не видал, ну да ладно. Да, у него ещё долгое время стояла(мож стоит до сих пор) ава с нико белликом, и это не kamaitachi :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 для Меги это так... небольшая закуска перед большим пиршеством Столько есть и дрищевать - глистов значит питает в фастфудах иностранных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 зачем это диджейское говно вообще покупать, лучше бы гитарку купил кому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Гляньте-ка, какие у меня "Я Сделал": сижу, значится, за компутором, рядом кружечка стоит с прохладной и негазированной водопроводной водичкой, и спиной (вернее, примерно правым бочком) слушаю дебаты двух будущих президентов Франции в прямом эфире (ну, то есть, президентом-то будет один, но сейчас их, типа, два, и оба - будущие). Так вот, переводчики такие унылые и монотонные, что я даже не успеваю следить, что и кто там вообще говорит, как, собственно, и то, какую конкретно тему они там вообще сейчас обсуждают. Вот. Изменено 2 мая 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Какой смысл слушать нирвану, ведь курткобейн мертвый нарик, конечно лучше пойти послушать гуфика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Какой смысл слушать нирвану, ведь курткобейн мертвый нарик, конечно лучше пойти послушать гуфика! А гуф что, не мертвый нарик? Говорят, он это, того. ЭрАйПи. Молодежь это часто повторяет, не знаю только, правда или нет... Мне все эти их модные "паблики" и "рэпчики" чужды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Good Cat, ты странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Good Cat, ты странный http://i069.radikal.ru/1202/1f/d197069a320c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 http://i069.radikal.ru/1202/1f/d197069a320c.gif http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-5428.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-40540.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) del Изменено 2 мая 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения