Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надеюсь по делу или просто решил вредить людям?

он 5 человек не пропустил и им пришлось отпрыгнуть. он остановился и задел меня легонько зеркалом

и у нас в деревне быдляк любит ездить на всяких тойотах типа короны, старых кэмри и т.п

Изменено пользователем kysokx

он 5 человек не пропустил и им пришлось отпрыгнуть. он остановился и задел меня легонько зеркалом

и у нас в деревне быдляк любит ездить на всяких тойотах типа короны, старых кэмри и т.п

мля чувак надо было до талого его имущество за такое рамсить. а когда он из машины вышел бы надо было ему в лицо разок другой в лицо рамсануть правой левой проход бросок добивание

мля чувак надо было до талого его имущество за такое рамсить. а когда он из машины вышел бы надо было ему в лицо разок другой в лицо рамсануть правой левой проход бросок добивание

Ну и фаталити в конце чо :D

Изменено пользователем Ddrop

PRESS X TO WIN :biggrin:

глупости

надо было реально этого олигафрена проучить чо ты

в следующий раз набью морду маршрутчику

за эти деньги он мог откосить :lol:

да грюже ему подогнали, всё за 5к обошлось ему))) правда этими сидюками пользовались в клубе всякие диджеи, но всеравно збатые Пионеры, а микшер дк вообще нулячий, он сам то гдет 6к стоит новый

такчто от армии его только врачи могут спасти)

да грюже ему подогнали, всё за 5к обошлось ему))) правда этими сидюками пользовались в клубе всякие диджеи, но всеравно збатые Пионеры, а микшер дк вообще нулячий, он сам то гдет 6к стоит новый

такчто от армии его только врачи могут спасти)

врачи тоже не спасут. полгода его будут мурыжить а потом спишут если реально чото есть

Представляю что там за состояние за такие деньги. Дай угодаю. Пионеры - сотки(cdj 100), с убитым плавающим питчем, с джогами протёртыми до дыр, а пульт...ну не знаю, что это за пульт такой за 6 тысяч, да еще и новый? Какой-нибудь беринджер. Словом, знатная техника :laugh2: Ну хотя побаловаться - сойдет конечно.

Представляю что там за состояние за такие деньги. Дай угодаю. Пионеры - сотки(cdj 100), с убитым плавающим питчем, с джогами протёртыми до дыр, а пульт...ну не знаю, что это за пульт такой за 6 тысяч, да еще и новый? Какой-нибудь беринджер. Словом, знатная техника :laugh2: Ну хотя побаловаться - сойдет конечно.

так не, состояние норм, а сидюки cdj 500, а пуль Numark M3

за 5к побаловаться канешно пойдёт, я б и за 10 бы взял такое))

+ усилитель збатый тож с клуба

так не, состояние норм, а сидюки cdj 500

Это у которых загрузка диска сверху? Это ж раритет вообще :biggrin:

Сварил пельмени, полил их мазиком и сметаной - только начал кушать, позвонила жена попросила подойти к ней на работу (там какой то потц впаривал iphone 4 за 6000 =)) ). Подошел к ней на работу убедился что это китай и сказал чтоб эту хню не покупала и это развод. Ща грею пельмени =)

Ну так понятно же было, что это китай, даже судя по цене, а значит лоханулся, раз пошел проверять и не пожрал вовремя пельмени

так не, состояние норм, а сидюки cdj 500, а пуль Numark M3

за 5к побаловаться канешно пойдёт, я б и за 10 бы взял такое))

+ усилитель збатый тож с клуба

зачем это диджейское говно вообще покупать, лучше бы гитарку купил

Супер здоровски откатался 3 дня в леднике на сноуборде. 3100 высота, красота. А вчера еще и туч не было, так хоть увидел, где катался два дня :)

Велик помыл, сейчас на улицу повезу на лавку смазывать цепь и педали менять.

Сгонял на велике в другой район города, по лесам и горам, теперь почему-то печень болит, возможно из-за пива

Прошёл наконец Кастлванию

Море восторга, сопли, слюни, и прочие жидкости! :sm:

Дракон и Сатана просто мега эпик

Концовка так вообще взорвала мозг (та которая после субтитров)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...