Slice 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Возвращался вчера (сегодня) в половине второго ночи. Охренел от зашкаливающего количества быдла на одной только площади. Всё уставлено четкими тазами, парк забит бухающими быдланами. у нашего дворца культуры так каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Такая же тема с быдланами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 а какое вам вообще дело до быдланов? Они своей жизнью живут, вы своей. У нас в митинском парке как всегда и клочка свободного места нету, вчера в 10 вечера пришли, кто-то освободил аж два мангала с готовыми углями, мы их обновили нашими углями, и получился отличный шашлык под водочку. А от похмелья есть алкозелтзер. От самагона как ни странно нету головной боли, уже который раз замечаю, настоящий чистый продукт, правда уносит с него моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 в очередной раз убедился,какое люди говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 в очередной раз убедился,какое люди говно +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 На ВО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 кратко.позвонил братс старший,грит я не сильно тут стукнулся ,подьехай там.подьезжаю,сморю брат одну дверь соренте смазал.а соль в том что братуха мой ваще никогда водительское не получал.тут я типа сел за руль,как будто я сидел,и стали базарит с сорентышем. у него кароче каско была. я ему грю давай 20ка и оформляем мол я был за рулем,это говно стало изливаться мол мои потраченные выходные чего 20ть стоят? и кароче 50 и не меньше.ну кароче гайцы приехали,и там знакомый один подьехал,и кароче это говно в результате потом и на двацать соглошалось,но ему болт показали и он на лапу тока 15 получил. вот так вот -человек человеку волк я атвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Абсолютная правда. Чем чаще сталкиваешься тем быстрее понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Абсолютная правда. Чем чаще сталкиваешься тем быстрее понимаешь. я все понимаю -все касячат,но ему за скакуху двацатку предлогали он отказался-в результате потом пришлось 15 брать,я таких говно людей за людей не считаю. конечно повезло то что знакомый брата хороший тут проезжал,и подьехал. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Я тоже когда только начинал ездить, на желтый решил проскочить и мне в боковину джип с кенгурятником въехал. Приехали менты признали меня виноватым, хотя проходил однокурсник и рассказывал как было дело. Подъехал папа и сразу все стало как надо :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 я все понимаю -все касячат,но ему за скакуху двацатку предлогали он отказался-в результате потом пришлось 15 брать,я таких говно людей за людей не считаю. конечно повезло то что знакомый брата хороший тут проезжал,и подьехал. :spiteful: представь что твой брат поцарапал бентли континенталь gt - а тот друг брата мимо ехал и сделал лицо http://mychern.ru/wp-content/uploads/2012/02/pff-face.png и сказал "здарова пацаны, нормальная тачка!" и дальше поехал)))) зависит от машины и ситуации, ему эта фигня может в большую сумму выйти - вся перекраска в цвет + если вмятина есть то и ее прямить, уж лучше по страховке все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 представь что твой брат поцарапал бентли континенталь gt - а тот друг брата мимо ехал и сделал лицо http://mychern.ru/wp-content/uploads/2012/02/pff-face.png и сказал "здарова пацаны, нормальная тачка!" и дальше поехал)))) зависит от машины и ситуации, ему эта фигня может в большую сумму выйти - вся перекраска в цвет + если вмятина есть то и ее прямить, уж лучше по страховке все :) ну у того типа же каско было. ему русским говорили теже дверь твою выпрямят. чего ты хочешь? полтинник за испорченые выходные и нее.ет да там тоже не жигули были ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 а какое вам вообще дело до быдланов? Они своей жизнью живут, вы своей. Они имеют дурную привычку лезть в чужую жизнь своим: "Сюда иди, на! Ты чо тут делаешь, на? С какого раена будешь?" А о том, как эти кретины ездят на своих ведрах, я молчу вообще. Были бы хоть нормальные машины, чтобы вы****аться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Кстати, какие меры наказания за то, что водишь без прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Машина вообще не для того чтоб вы...ваться, хоть ты на жигулях, хоть на борще, если вы..ываешься значит дол...б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Машина вообще не для того чтоб вы...ваться, хоть ты на жигулях, хоть на борще, если вы..ываешься значит дол...б. А если выеживаться на жигулях? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Какая разница на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Кстати, какие меры наказания за то, что водишь без прав? Вышедшее постановление Правительства РФ "О задержании и запрещении эксплуатации транспортных средств" предусматривает не только задержание, но и транспортировку вашего авто на специальную стоянку. И если за три часа задержания платить вам не придется, то за транспортировку будьте добры выложить согласно тарифам. Кстати, задержание не освобождает вас от административной ответственности, а посему приготовьте еще деньги на штраф… Теперь 1 час хранения задержанного автомобиля будет стоить 52 руб.70 коп (действующие с 2002 года правила предусматривали 56 руб.27 коп), транспортировка машины обойдется в 1809 руб.20 коп (было 1931 руб.87 коп). Есть семь причин для задержания вашего авто. 1) Это отсутствие прав и документов на транспортное средство, в том числе доверенность и страховой полис. 2) Это неисправность тормозной системы, рулевого управления и сцепного устройства. 3) Повод для задержания т/с - если водитель не имеет права управлять этим т/с, кроме учебной езды, а также если водитель был лишен права управления. 4) Машину отправят на стоянку в случае, если водитель управлял авто в состоянии опьянения, 5) а также за невыполнение законного требования инспектора о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 6) За нарушение правил остановки или стоянки на проезжей части, повлекшее создание препятствия для движения других машин, 7) а также за остановку или стоянку в тоннеле тоже грозит задержание. 4eRen, штраф от 2 до 5 тысяч руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 А если выеживаться на жигулях? :D обычно так все и делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Krevedko, ясно, спасибо, и кстати еще вопрос, со мной тут парень спорил, что можно водить, если рядом сидит например отец, и вы прицепили значок "ученик" и это якобы учебная езда, бред же, для этого же нужна спец. оборудованное авто с дублирующими педалями и человек с лицензией автоинструктора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Krevedko, ясно, спасибо, и кстати еще вопрос, со мной тут парень спорил, что можно водить, если рядом сидит например отец, и вы прицепили значок "ученик" и это якобы учебная езда, бред же, для этого же нужна спец. оборудованное авто с дублирующими педалями и человек с лицензией автоинструктора? да, нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 да, нужно благодарю, вопросы от зрителей закончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 А если выеживаться на жигулях? :D Читай выше, сказано же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 человек-человеку волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 кратко.позвонил братс старший,грит я не сильно тут стукнулся ,подьехай там.подьезжаю,сморю брат одну дверь соренте смазал.а соль в том что братуха мой ваще никогда водительское не получал.тут я типа сел за руль,как будто я сидел,и стали базарит с сорентышем. у него кароче каско была. я ему грю давай 20ка и оформляем мол я был за рулем,это говно стало изливаться мол мои потраченные выходные чего 20ть стоят? и кароче 50 и не меньше.ну кароче гайцы приехали,и там знакомый один подьехал,и кароче это говно в результате потом и на двацать соглошалось,но ему болт показали и он на лапу тока 15 получил. вот так вот -человек человеку волк я атвичаю Яш, дак говно-то вы, без прав-то гонять :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения