Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Если бы у меня эта херота играла на телефоне я бы попросил чтобы меня били. Я бы повесился на звонке с 0:33 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 на звонке с 0:33 :wub: :bad: на звонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Поставил четвертого андрюшу на тел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Надо такую тему создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 :bad: на звонке чо офигел??777 охрененно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 чо офигел??777 охрененно же! Примерно с 1:30 (где припев) норм, но с 0:33 для звонка - шлак :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Примерно с 1:30 (где припев) норм, но с 0:33 для звонка - шлак :bad: <_< не фига! голос у нее красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 посмотрел интро к пони, выблевал все внутренности, из ушей течет кровь, правый глаз вытек, а левый висит на нерве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Slice, Пытался их посмотреть,вырубил на пятой минуте , такой фигни я еще не видел Наверное дело в том что я школота,а не 20 летний мужик Изменено 24 апреля 2012 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 посмотрел интро к пони, выблевал все внутренности, из ушей течет кровь, правый глаз вытек, а левый висит на нерве Это странно, когда всего-лишь одно невинное интро из мультфильма вызывает такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Это странно, когда всего-лишь одно невинное интро из мультфильма вызывает такое... От этого даже сатана проснется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 От этого даже сатана проснется реверс из интро? Да, это конечно же сразу даёт представление о мультфильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 От этого даже сатана проснется только я левый глаз в глазницу засунул... доблевал внутренности, потерял последний глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 только я левый глаз в глазницу засунул... доблевал внутренности, потерял последний глаз Да не за что. Обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 LVL UP Умело минут за 5-10 разговорился с девушкой в чате сначала сказала что я милый и потом симпатичен. Потом тонко сказал что тебя не хватает рядом со мной и мы с тобой зажгли в питере бы ;) Гурууу это выше чем ваши пикап-мастеры и собственно это не девушка просто так, а которая внешне норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 LVL UP Умело минут за 5-10 разговорился с девушкой в чате сначала сказала что я милый и потом симпатичен. Потом тонко сказал что тебя не хватает рядом со мной и мы с тобой зажгли в питере бы ;) Гурууу это выше чем ваши пикап-мастеры и собственно это не девушка просто так, а которая внешне норм) Ха такой наивный (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 ну чо, пацаны, кто стебется над мегой в чате? признавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 А зачем говорить девушки что ты мил и симпатичен,подумает еще что завышенная самооценка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 сходил в гараж, достал байк,поехал воевать с бабулями в метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 LVL UP Умело минут за 5-10 разговорился с девушкой в чате сначала сказала что я милый и потом симпатичен. Потом тонко сказал что тебя не хватает рядом со мной и мы с тобой зажгли в питере бы ;) Гурууу это выше чем ваши пикап-мастеры и собственно это не девушка просто так, а которая внешне норм) В чате склеил чику? Мэд скиллз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 сходил в гараж, достал байк,поехал воевать с бабулями в метро :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 LVL UP Умело минут за 5-10 разговорился с девушкой в чате сначала сказала что я милый и потом симпатичен. Потом тонко сказал что тебя не хватает рядом со мной и мы с тобой зажгли в питере бы ;) Гурууу это выше чем ваши пикап-мастеры и собственно это не девушка просто так, а которая внешне норм) http://s019.radikal.ru/i640/1204/2c/627a913fd305.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Сходили в кинцо вчера с братюней Пухликом, получил в качестве подарка на др привод, спасибо еще раз. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Хм, надо тоже в на др с ним в кино сгонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Хм, надо тоже в на др с ним в кино сгонять) Не ходи , из этого района ты уже не вернёшься . а привод только заманилово :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения