Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что это за группа? Не слыхал

что-то вроде пост-хк, отличный коллектив, первый раз услышал играя нфс андеркавер их песню I Once Was Lost But Now Am Profound

Дабстеп фигня по мне. А внешний вид причёска просто вызывает рвотные потуги который в скриллексе.

Сгонял вчера с пацанами на зону к корешу, передали посылочку, поторчали с ним, потрындели. 10 месяцев и свобода мать ее. Раньше не могли его навестить, так как в Норильске на 15 сидел. Теперь сюда перевели, ништяк пацаны ваще ребята.

Потом рекомендую ознакомиться со строением женских половых органов в схемах

:biggrin:

Сгонял вчера с пацанами на зону к корешу, передали посылочку, поторчали с ним, потрындели. 10 месяцев и свобода мать ее. Раньше не могли его навестить, так как в Норильске на 15 сидел. Теперь сюда перевели, ништяк пацаны ваще ребята.

http://s017.radikal.ru/i414/1111/47/8f582c7a913d.jpg

:biggrin:

за что повязали? и почему тебя отпустили?

Krevedko, ни дня без слива. Мужик, продолжай в том же духе!

для тебя стараюсь :)

за что повязали? и почему тебя отпустили?

Три года назад подрался он кое с кем, вот и получил срок. А мы просто не забываем чувака, подогреваем когда надо.

опять остался на работе сверхурочно :wacko2:

за обычную драку 3 года не дают

эт смотря как дерешься

за обычную драку 3 года не дают

7 лет дают, но не в этом случае.

Прочитал речь Брейвика в суде. Задумался.

Вчера по телеку показали камеру, в которой он будет сидеть. Это круто. 3х комнатная квартира почти, кабинет с ноутбуком, спортивный зал и спальня - это одиночка типа. Прогулки на свежем воздухе, книги, спорт - лафа. И сидеть он будет 21 год - оптом по 3 месяца за каждый труп. Такие норвежцы...

Вчера по телеку показали камеру, в которой он будет сидеть. Это круто. 3х комнатная квартира почти, кабинет с ноутбуком, спортивный зал и спальня - это одиночка типа. Прогулки на свежем воздухе, книги, спорт - лафа. И сидеть он будет 21 год - оптом по 3 месяца за каждый труп. Такие норвежцы...

к нам бы его :spiteful:

да у нас тоже хачей тока так выпускают), а вот в америкосии такого не потерпят

Ездил на троллейбусе, много пешком ходил. Когда выходил из дома, попросили машину толкнуть, а там такая BMW, полностью затюнингованая и тюнинг не какой-та хачевской, а настоящий

Ездил на троллейбусе, много пешком ходил. Когда выходил из дома, попросили машину толкнуть, а там такая BMW, полностью затюнингованая и тюнинг не какой-та хачевской, а настоящий

И потом я проснулся в троллейбусе без телефона в руке.

А кстати, ещё я решил поменять звонок на телефоне, а то надоели уже эти взгляды, когда в людном месте и начинает играть песня из пони ><

А кстати, ещё я решил поменять звонок на телефоне, а то надоели уже эти взгляды, когда в людном месте и начинает играть песня из пони ><

Можно подумать в Новороссийске кроме тебя кто то знает что это за песня)

Если бы у меня эта херота играла на телефоне я бы попросил чтобы меня били.

Можно подумать в Новороссийске кроме тебя кто то знает что это за песня)

А почему не должны? Все дети очно знают, только русскую версию

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...