Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 ну а чО хотел от суровых парней с бавксленда? взаимопонимания и любви :'( без обид хоть тебе и плюс за стеб в x commynity, но тебе не кажется это как-то не по мужски летом, чисто фо фан пойдет, а так я с ч0рными тоннелями хожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) взаимопонимания и любви :'( летом, чисто фо фан пойдет, а так я с ч0рными тоннелями хожу ) видно я слишком суров объясни в чем соль вообще всякой этой байды Изменено 7 апреля 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 видно я слишком суров объясни в чем соль вообще всякой этой байды ну блин, каждому свое ) Загорелся что-то в 11 классе ухо проколоть, проколол, года два так ходил, решил попробовать растянуть, мне тогда подковки на 3 мм отдали крутые, тянул впервые, не помню почему, но забил сразу. Ухо заросло. Потом решился по новой, проколол, растянул, ходил с подковкой, потом проколол правое, 1 подковка в то время потерялась (. В левое ухо вставил растяжку на 5, в правое подковку. Походил так, подумал, что это не круто и жахнул тоннели на 8, но на 8 мне показались маленькими. Растянул до 10, тоже показались мелкими+пластиковые кольца, которыми закручивается тоннель, полопались. На этот НГ растянул на 12. И все. Хватит, больше не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) ну блин, каждому свое ) Загорелся что-то в 11 классе ухо проколоть, проколол, года два так ходил, решил попробовать растянуть, мне тогда подковки на 3 мм отдали крутые, тянул впервые, не помню почему, но забил сразу. Ухо заросло. Потом решился по новой, проколол, растянул, ходил с подковкой, потом проколол правое, 1 подковка в то время потерялась (. В левое ухо вставил растяжку на 5, в правое подковку. Походил так, подумал, что это не круто и жахнул тоннели на 8, но на 8 мне показались маленькими. Растянул до 10, тоже показались мелкими+пластиковые кольца, которыми закручивается тоннель, полопались. На этот НГ растянул на 12. И все. Хватит, больше не буду ) ясно, но чет как-то все же это на любителя хотя девушкам это вроде как нравится, но я все таки не понимаю зачем издеваться над организмом, но интересно как люди к этому отнеслись там к примеру родители, друзья, девушка, знакомые Изменено 7 апреля 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 ясно, но чет как-то все же это на любителя хотя девушкам это вроде как нравится, но я все таки не понимаю зачем издеваться над организмом девушкам и не такое нравится, еще нравится жрать ягу в подъезде и выблевывать внутренности, но не будем об этом :sm: а ухо зарастает) если большие, то их зашивают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 девушкам и не такое нравится, еще нравится жрать ягу в подъезде и выблевывать внутренности, но не будем об этом :sm: а ухо зарастает) если большие, то их зашивают ) гоп телки не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 но интересно как люди к этому отнеслись там к примеру родители, друзья, девушка, знакомые одному из начальников на работе мои уши не нравятся :sm: родители смирились :biggrin: друзья сами слушают митол и прочее, поэтому им тем более побоку, и практически у всех уши проколоты, но тоннели у меня одного... еще у девушки друга, у нее на 10 девушка... хм, нет девушки) вот сейчас друг свел с одной девушкой, общЯемся, посмотрим, что из этого выйдет, она еще сказала, что прикольно, ибо у нее нет друзей с тоннелями :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 одному из начальников на работе мои уши не нравятся :sm: родители смирились :biggrin: друзья сами слушают митол и прочее, поэтому им тем более побоку, и практически у всех уши проколоты, но тоннели у меня одного... еще у девушки друга, у нее на 10 девушка... хм, нет девушки) вот сейчас друг свел с одной девушкой, общЯемся, посмотрим, что из этого выйдет, она еще сказала, что прикольно, ибо у нее нет друзей с тоннелями :biggrin: понятненько ну удачи с ней что тут сказать еще то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 понятненько ну удачи с ней что тут сказать еще то thx, bro :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 thx, bro :rolleyes: я слишком суров и не просвящен переводик можно забацать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 я слишком суров и не просвящен переводик можно забацать :biggrin: thx=thanks :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 :biggrin: thx=thanks :smoke: Все, понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 С утречка прогулялся 5 км и 1,5 км пробежал (Оценочная тренировка Adidas miCoach) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Закачал фильмицов на 500 гиг для напарника, у него с интернетом беда полная, и вообще он им никогда в жизни не пользовался, так как ноутбук себе первый раз в жизни купил на 43 летие. Решил помочь мужику, что бы не печалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Закачал фильмицов на 500 гиг для напарника, у него с интернетом беда полная, и вообще он им никогда в жизни не пользовался, так как ноутбук себе первый раз в жизни купил на 43 летие. Решил помочь мужику, что бы не печалился. Омг, зачем старому мужику пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Омг, зачем старому мужику пс3? посмотрел бы на тебя в его возрасте :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) одному из начальников на работе мои уши не нравятся :sm: родители смирились :biggrin: друзья сами слушают митол и прочее, поэтому им тем более побоку, и практически у всех уши проколоты, но тоннели у меня одного... еще у девушки друга, у нее на 10 девушка... хм, нет девушки) вот сейчас друг свел с одной девушкой, общЯемся, посмотрим, что из этого выйдет, она еще сказала, что прикольно, ибо у нее нет друзей с тоннелями :biggrin: Присоединяюсь к пожеланию, удачи тебе с девушкой) А насчет тоннелей сам думал, я давно хотел проколоть уши, но вот просто так - не по стайлу. Я бы сделал небольшие тоннели, отрастил бы бородку нормальную, побрился бы под 0 и сделал прокол между подбородком и губой. :) Изменено 8 апреля 2012 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ппц, бабы какие-то, а не мужики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ппц, бабы какие-то, а не мужики многих девушек ты видел с бородой и тоннелями? Присоединяюсь к пожеланию, удачи тебе с девушкой) А насчет тоннелей сам думал, я давно хотел проколоть уши, но вот просто так - не по стайлу. Я бы сделал небольшие тоннели, отрастил бы бородку нормальную, побрился бы под 0 и сделал прокол между подбородком и губой. :) thx :biggrin: можно и не бриться под 0, тоннели с короткими неплохо смотрятся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Присоединяюсь к пожеланию, удачи тебе с девушкой) А насчет тоннелей сам думал, я давно хотел проколоть уши, но вот просто так - не по стайлу. Я бы сделал небольшие тоннели, отрастил бы бородку нормальную, побрился бы под 0 и сделал прокол между подбородком и губой. :) в нашей стране так опасно ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Сходил на новый паирог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ппц, бабы какие-то, а не мужики ну во всех мужчинах есть женское начало и наоборот. Но не думаю что желание модить свое тело идет из женственности. Скорее это как-то связано с комплексом неполноценности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ну во всех мужчинах есть женское начало и наоборот. Но не думаю что желание модить свое тело идет из женственности. Скорее это как-то связано с комплексом неполноценности. Всегда забавляло такое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Всегда забавляло такое мнение. в этом нет ничего постыдного, многие люди страдают этим. это лежит глубоко в подсознании, ты сам не осознаешь что это так. впрочем это лишь мое предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ну во всех мужчинах есть женское начало и наоборот. Но не думаю что желание модить свое тело идет из женственности. Скорее это как-то связано с комплексом неполноценности. эм, страдаю таким комплексом, но вместо того, чтобы делать такие вещи-пошел в качалку и усердно занимаюсь) Присоединяюсь к пожеланию, удачи тебе с девушкой) А насчет тоннелей сам думал, я давно хотел проколоть уши, но вот просто так - не по стайлу. Я бы сделал небольшие тоннели, отрастил бы бородку нормальную, побрился бы под 0 и сделал прокол между подбородком и губой. :) под 0 слишком) 0.5 или 1 самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения