FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Сбрей совсем лучше, не позорься. Ты просто завидуешь, что у него растительность на лице присутствует :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ты просто завидуешь, что у него растительность на лице присутствует Мы когда виделись с тобой последний раз, я сам был с бородой. Oh wait.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Мы когда виделись с тобой последний раз, я сам был с бородой. Oh wait.. Дело случайно было не в голубой усрице? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Дело случайно было не в голубой усрице? Даже если, мы с Фросей без предрассудков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Сижу сейчас никого не трогаю, слушаю The Last Ten Second OF Life, и тут заходит ко мне племянник (4 года). Дальше происходит примерно такой диалог: - Чего у тебя такая музыка злая? - Ну... Какая есть. - Тебе нравится такая? - Конечно, нравится. - А настоящая тебе не нравится? - А эта - не настоящая? - Нет. - Почему? - Но ведь монстров же по-настоящему не существует. Такие дела, ребенок решил, что у меня монстры надрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Дело случайно было не в голубой усрице? :sm: Намёк понят, в следующий раз и за тобой заедем на красном пикапе - гульнём , бухнём, под дабстеп отожжём :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Another, Сам то вспомни, что в его возрасте слушал Лично я, примерно вот такое : :D /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoiler Изменено 3 апреля 2012 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Another, я думаю стоит задуматься - устами ребёнка глаголет истина :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Намёк понят, в следующий раз и за тобой заедем на красном пикапе - гульнём , бухнём, под дабстеп отожжём :good: Я за любые движения кроме голодовки конечно. :friends: :smoke: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 под дабстеп отожжём :good: Одумайся. Да и Кадет с пейсами не допустит такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Одумайся. Да и Кадет с пейсами не допустит такого. А я знал, что он из наших :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 обрезыши вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 обрезыши вперёд У меня только волосы обкогнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 FROST61, неполноценный значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 FROST61, неполноценный значит Ну не чистый просто , на четвертинку только вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ну не чистый просто , на четвертинку только вот а чо так ? пёс ? лишнего намазал значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 а чо так ? пёс ? лишнего намазал значит Какой пёс? Что намазал? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 FROST61, http://i29.fastpic.ru/big/2012/0403/c1/d69186c4f0548a341321998b5ffd6ac1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/scared.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ребята кто в Питере живет. Посоветуйте сайтик какой нибудь где на недельку хату снять можно где нибудь на Невском - главное вообщем в старом Питере. С девушкой еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 На недельку... на Невском.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Чего такое, анрил вообще? просто хочется поближе к центру и всем достопримечательностям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Если и реально, то не легко и не малых денег стоит. Если достопримечательности, то лучше снимать квартиру на небольшой улице в Центральном, Петроградском или Васильевского Острова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Прошу прощения за незнание, в Питер первый раз еду. Бюджет касательно квартиры 600-1000 рублей в день, желательно уютная однушка, двушка ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Чего такое, анрил вообще? просто хочется поближе к центру и всем достопримечательностям. Чё й то тебя по такой погоде потянуло в северную столицу? Летом езжай , когда ночи белые , красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения