Stas11 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 поменял фон у сайта :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Соскучился по вам ленд. На выходные сгонял в Новосибирск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Соскучился по вам ленд. На выходные сгонял в Новосибирск) И как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 поменял фон у сайта :biggrin: Мне не нравится если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 песочный цвет был лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Сдал госы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Паспорт поменял, в связи с задержкой на смену полгода пришлось 1500 тысячи штраф оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Узнал, что Фила забанили. http://media.tumblr.com/tumblr_m1tf0v2xR21r2m43q.gif А если честно, то мне пофиг, просто хотел запостить эти классные картинки, которые вчера нашел ^^ Изменено 2 апреля 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 И как там? Круто не сравнить с моим Новокузнецком, деревней блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) BlackSonny, ты мой пост сломал полностью. Изменено 2 апреля 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 AlexSyvorov, хаха ладно, я не обижаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Паспорт поменял, в связи с задержкой на смену полгода пришлось 1500 тысячи штраф оплачивать. Еще нормально отделался. :friends: С лоха какого нибудь еще бы больше сдернули :sm: Изменено 2 апреля 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Еще нормально отделался. :friends: С лоха какого нибудь еще бы больше сдернули :sm: А особо хайлевел ушлые ребята умудряются не платить и этого,но у меня не выйдет - врать скиллово не умею :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Прошел Лефтрезиговнодейд, если будет продолжение, то пусть засунут ее себе в жопу, неудачники тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 А особо хайлевел ушлые ребята умудряются не платить и этого,но у меня не выйдет - врать скиллово не умею :( Да то из евреёв наверно))))) :spiteful: Прошел Лефтрезиговнодейд, если будет продолжение, то пусть засунут ее себе в жопу, неудачники тупые. А я еще не записывал :laugh2: В одиночку что ли проходил?В копе еще говорят нормально пройти, а одному безпонт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Да то из евреёв наверно))))) :spiteful: А я еще не записывал :laugh2: В одиночку что ли проходил?В копе еще говорят нормально пройти, а одному безпонт :( В одиночку, у меня лайва нет. Не записывай ее, она ни стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 В одиночку, у меня лайва нет. Не записывай ее, она ни стоит того. Да завтра пойду гляну если болванки завизли по 25 р, то запишу.Для копа думаю народ найдемс :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 А особо хайлевел ушлые ребята умудряются не платить и этого,но у меня не выйдет - врать скиллово не умею :( на 2 месяца опаздал, сказал что ходить немог, ногу лечил, начальница сказала ай ладно иди давай :sm: зы: не еврей :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 отрастил усы. теперь хоть в Queen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 отрастил усы. теперь хоть в Queen. http://i2.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/166/745/queen-rock-group-freddie-mercury-in-concert-at-st-james-park-in-newcastle-1986.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 fuck yeah , обнаружил что теперь снова чист и у меня нету не одного куба...прям уж настроение повысилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Подровнял бородку. Теперь блин не по себе как-то :( То ходил с лобковыми волосами на подбородке, а тут бац и ухоженно всё так >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 песочный цвет был лучше Песочного небыло никогда, был белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Песочного небыло никогда, был белый. в любом случае предыдущий цвет был лучше, эта какаята ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 То ходил с лобковыми волосами на подбородке, а тут бац и ухоженно всё так >_< Сбрей совсем лучше, не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения